Гадалка Ксения Мокшеева 89956948834 отзывы

Маги-мошенники на АВИТО!!!! На Авито мошенники теперь продают ПРИВОРОТЫ! На мошенницу Ксению Мокшееву т.8-995-694-88-34 попался мужчина: К сожалению, в настоящее время лучше никому не доверять в интернете, так как существует большой риск быть обманутым.Я недавно обращался на сайт  Авито за услугами к шарлатанке по имени Ксения Мокшеева из Москвы,которая преподала мне хороший урок о том, что в нашей жизни не всем стоит открывать свои проблемы. Я очень хочу уберечь людей от беды, которую несет в себе Ксения Мокшеева. Для начала я написал ей туда, прямо на авито, ещё мы связывались с ней по телефону: 89956948834 (есть Whatsapp, но он оказался не удобен для меня, поэтому я предпочитал общаться по старинке). От приема эта мадам отказалась сразу, сославшись на то, что у неё нет времени. Тогда я был вынужден согласится на работу на расстоянии. Объвление мошенницы с авито: www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/gadanie_na_taro_magiya_privorot._obuchenie_1822314501

Я переводил деньги на материал, Ксения Мокшеева закупала все необходимое и выполняла обряды. Я два раза мог наблюдать все это по видеосвязи, но особых перемен ее работа не приносила. Я очень был опечален данным фактом, потому что ее работа стоила мне больших вложений, а я ничего не получал взамен. Никогда не любил благотворительность и не собираюсь любить, потому что подачки нужны только слабакам, вроде Ксении. Она провела хорошую махинацию, за это я могу ее похвалить, так как я был в неведении. Ксения Мокшеева все просчитала заранее, вместо диагностики составила хитрый план по разводу очередного глупого клиента. Я ничего не подозревал, а когда узнал правду, то было уже поздно: я уже был заблокирован по всем программам.

Какой ужас! Могу только удивляться своей собственной глупости. Мне стыдно, что я — взрослый человек, а попался в лапы какой-то твари мошенницы. Я хотел бы вернуть свою жизнь в прежнее течение, если можно, потому что устал от лжи и красивых обещаний. К сожалению, своим умением красиво говорить и излагать мысли, Ксения Мокшеева не прибавит нашей стране счастливых людей, а обездоленных сколько хочешь. Бывают такие типы людей, которых интересуют только материальное благо, и они могут забыть о духовных. Как это получается у мошенников? Мне и самому интересно, но я больше на эту удочку не поведусь, и вам не советую. Между прочим, мошенница Ксения Мокшеева неплохо пополнила за мой счёт свой капитал. На 53 тыс.руб. А потом свалила, как ни в чем не бывало. Бесстыжая женщина. Таким надо сжигать на кострах, и я думаю: это будет справедливой мерой отомщения. Как Ксения Мокшеева к нам, так и мы должны обращаться с ней. Удачи вашему проекту и процветания.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments