Союз Магов России

Союз Магов России

официальный сайт

Гадалка-маг Татьяна Смирнова (privorot.taro.magia.tatyana)

Свежее

Гадалка целительница Фая +7 (901) 246-60-59

Целительница Фая с сайта (гадалка-в-москве.рф) шарлатанка. У неё номер: +7 (901) 246-60-59. Коварная мошенница цыганской национальности вымогает деньги у людей. Применяет очень стандартные шарлатанские схемы

Подробнее »

Маг Ольга Александровна +79284092628

Маг Ольга Александровна +79284092628 является особо опасной мошенницей. Читаем отзыв обманутой жертвы. Я не хочу больше попадать в аналогичные ситуации, как попал, связавшись по телефонному

Подробнее »

Татьяна Олеговна Смирнова, это очередная мошенница из инстаграма. Находясь в тяжелом эмоциональном состоянии,я на просторах интернета искала того,кто поможет вернуть мне любимого человека в семью,но все попытки были очередным обманом. То блокировали, то завтраками кормили. 21.04.2020 года найдя страницу в инстаграме  «гадание, магия Татьяны Олеговны Смирнова» адрес Махачкала,Дагестан,у нее 2 страницы www.instagram.com/privorot.taro.magia.tatyana обратилась я по этой страницы(где теперь заблокирована) и отзывы достаточно хорошие, но на самом деле только обманывает и обещает 100% результат. Написала ей в директ, она ответила сразу,что сначала нужно сделать диагностику,а потом подобрать обряд,который сможет мне помочь. Я ей отправила все данные,которые она попросила и оплату. Ответ пришел быстро,что на моем любимом человеке магия и нужно ее снимать. Она мне отправила свои цены и услуги.

Я ей написала,что сейчас у меня нет средств, она написала можете скинуть 500 рублей и она начнет. Я перевела. 1 день она скинула ответ, 2 день отправила отчет. Писала,каждый день,что ждет оплату!Спустя 2 недели я с ней рассчиталась. Потом она мне написала, предлагаю сделать диагностику, Ваши свечи сильно коптят. Я согласилась. Она сделала диагностику и мне буквально за 1 минуту написала,что на нем могильная магия,все обряды которые она делала их заморозили могильной магией. У меня началась истерика. Она предложила сделать чистку от могильной магии. Цена такая же как за первый выбранный мной обряд 22550. И опять я согласилась. В этот раз никакие отсеты лна мне не скидывала,1 раз написала,что идет на кладбище и в церковь. Я у нее спросила может ли в этот раз соперница ему чтр-то сделать, она ответила нет.

Спустя еще неделю пишет мне,что предлагает сделать усиление. Я спросила,что это и зачем. Она сказала,чтоб было быстрее дело. Цена 18900. Я поверила. Перевела ей 500 рублей и как не странно муж приехал, и она мне написала,чтоб я ей скинула всю сумму,чтоб сделать откуп,а то эффекта не будет и уйдет. На следующей день я перевела ей 18000 и на следующей день муж ушел со словами люблю другую. Я ей начала писать,в чем проблемы, где результат. Она начала меня оскорблять,что я виновата сама, что меня накажет.

Предложила сделать снова диагностику,я согласилась,но деньги не перевела. И оказалось,что на нем опять сделана магия,диагностику она сделала очень быстро и очень много описала буквально за 1 минуту. Я ей написала,что больше в ее услугах не нуждаюсь. Она опять угрожала,что меня накажет, обзывала и заблокировала меня. Номера карт,которые она давала, сразу удаляла. Успела сохранить только последний номер карты.Уважаемый официальный сайт, союз Магов России. Я Вас очень прошу,помогите мне вернуть деньги у Смирновой Татьяны Олеговна.

16 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дарья
25.05.2022 22:28

Настоящая шарлотанка,жизнь бумеранг. Ей все вернётся. Содрала деньги и потом заблокировала, но номера карт остались. Как эту мошенницу проучить и найти на неё управу?!!!

Юлия
24.04.2021 20:39

Здравствуйте, сейчас ее страница выглядит так?

Юлия
24.04.2021 20:38

Смирнова Татьяна Олеговна шарлатанка!!!

Елена
13.07.2020 13:41

Прошу написать мне, меня тоже развела эта дамочка на не малые деньги.

Алина
02.07.2020 16:53

Вижу что такие обманутых этой гадалкой Татьяной нас много. Надо как то остановить её.