Гадалка Мария Амирова отзывы

На очередную шарлатанку из инстаграма, гадалку Марию Амирову (цыганку-мошенницу) мы в очередной раз получили негативный отзыв: Доброго времени суток, дорогой Союз Магов России! Верю, что Вы искренне помогаете людям, потому что моей подруге близкой Вы помогли, а значит, и мне поможете наказать одну тварь, которая втерлась ко мне в доверие, а потом кинула. Я до сих пор в шоке от такого не очень хорошего отношения к себе. Что она только не вытворяла, а когда я раскрыла ее коварный замысел было уже поздно. Я любила одного человека, не зная, что мне делать, потому что он меня не замечал. Кажется, что вот руку протяни, и он будет рядом, однако я жила несбывшейся мечтой, а парень продолжал отдаляться от меня, и я была бессильна что-либо сделать, поскольку мне надоело себя обманывать. Тогда я зашла на сайт в инстаграм, на страницу гадалки Марии Амировой www.instagram.com/gadanie_online_/, а когда прочитала отзывы о ней, то решила попробовать обратиться к ней. Решила узнать о себе, о том любит ли меня парень. От неожиданности я чуть в обморок не упала, потому что ответ был очень негативный для меня.

Я привыкла жить иллюзиями на счёт того парня, что не могла смириться с тем, что говорила мне гадалка Мария Амирова. Она сказала, что на мне родовое проклятие, и я никогда не выйду замуж за любимого человека, если не сниму его обрядом. Я была в оцепенении, что такое возможно вообще, а Мария придумывала все новые и новые подробности этого проклятие. Конечно, ей было необходимо, чтобы я поверила в весь этот бред, а я попалась в ее ловушку. Шарлатанка Амирова Мария в тот момент, наверное, ликовала, поскольку у неё даже настроение сменилось, когда мы заговорили о стоимости работы. Именно деньги ее волновали больше всего, а не мои проблемы. Мошенница вела себя развязно, и я не замечала никакого подвоха, или же моя мечтательность дала о себе знать снова, но я в конце концов пожалела, что на свет родилась.

Мне пришлось занимать деньги у той подруги, которая к вам когда-то тоже обращалась. Правда, причину расходов я долго скрывала от неё, так как должна была держать в тайне свое обращение к шарлатанке Марии, которая была, казалось на седьмом небе от счастья, так как ей удалось подцепить такого выгодного клиента. Когда пришел конец моим сбережениям, я стала брать в долг, и она не знала отказа ни в чем, но, когда маг Амирова Мария насытилась деньгами вдоволь, тогда она стала отвечать сухо, а я стала понимать, что моя мечта не сбудется. Я очень хочу, чтобы мошенница получила то, что заслужила.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments