Гадалка Москва (Гадалка Снежана) отзывы

Искать Гадалку в Москве такая же глупая задача как и искать иголку в стогу сена. Москва — город денег, но никак не город магов и экстрасенсов. Мы уже рассказывали, что настоящих магов в Москве нет. Жалоба на очередную лже-гадалку из Москвы: Доброго времени суток, уважаемый Союз Магов России! Я — Оксана, и мой мир рухнул, когда я обратилась на сайт: gadalka77.ru к Снежане, которая рассказывала там про свои удивительные способности. Для человека, который не знает ничего о магии, этого достаточно, чтобы поверить им на слово. Я позвонила на телефон: 8(977) 327-98-28 , чтобы записаться на приём. Гадалка из Москвы Снежана мне сказала, что принимает на Металлургов 5, но у неё все дни заняты, поэтому она предлагает мне: либо ждать своей очереди, либо работать по фотографии на расстоянии через Whatsapp или электронную почту: gadalka77.ru@yandex.ru.

Боже мой, если б я только знала, чем мне это грозит! Я согласилась, чтобы она работала на расстоянии, добавила ее в Whatsapp и порхала от радости, когда она сказала, что работа надо мной не вызовет у неё большого труда. Меня больше интересовала ее диагностика, и лже-гадалка Снежана предоставила мне ее в весьма скомканном виде. Меня интересовало, что она мне скажет, но она все обрисовала в общих чертах, ссылаясь на то, что на меня порчу сделали из зависти. В целом, я не была удивлена, поскольку у меня полно завистников и мне даже в голову не приходило усомниться в словах этой шарлатанки Снежаны, гадалки в Москве.

Она выглядела очень доброй и проницательной в моих глазах, поэтому я без разговоров согласилась на все ее условия. Знаете, сейчас я бы сто раз подумала, как поступать в таком случае, но тогда мне было абсолютно наплевать на деньги, потому что ситуация у меня была та ещё. Мне жить не хотелось, и я отчаялась совсем, когда меня кинула маг Снежана — ГАДАЛКА ИЗ МОСКВЫ. Я не хотела бы здесь раскрывать подробности моей нелегкой жизни, но я скажу так, что шарлатанка поступила не по-человечески, и когда она кинула меня, забрав с собой 38 500 рублей, то я вообще не могу никому доверять свою проблему. Даже вашему замечательному проекту у меня нет желания открывать свою ситуацию, потому что я подсознательно боюсь огласки и вашего смеха.

Да, я вас уважаю, но не могу перейти через себя. Я очень надеюсь на то, что вам не нужны подробности моей проблемы, чтобы принять меры против явной шарлатанки. Ясновидящая Снежана заслуживает самого сурового наказания, чтобы ей расхотелось продолжать свою мошенническую деятельность. Даже не в деньгах проблема, а в том, что она может натворить ещё худших дел. Я очень надеюсь, что ваш проект сможет противостоять мошеннице, которая уже не в силах понять человеческой боли. У гадалки Снежаны совершенно отсутствует чувство меры и чувства совести, она ничем не отличается от дьявола, поскольку думает, что причинять людям зло — это огромная радость для ее сумасшедшей души. Гадания в Москве — это бред, там одни шарлатаны.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Люся
05.06.2020 13:05

Я не могу найти ничего положительного в Магии Москвы, потому что уверена, что настоящих магических деятелей там нет, а доказывать что-то кому-то я не хочу.

Ксюха
05.06.2020 12:34

Как же стыдно должно быть сейчас шарлатанке Снежане, но я забываю, что у них нет совести. Мне жалко этих люде, потому что к старости у них наступит озарение, и тогда им будет очень плохо.