Гадалка Татьяна Сургут отзывы

Гадалка Татьяна из Сургута (magia-surgut.ru) получает отрицательные отзывы за обман людей. Полное имя мошенницы: Белова Татьяна Афанасьевна. Вот есть такой же сайт, один в один, только другое имя https://soyuz-magov-rossii.com/2020/03/gadalka-v-moskve-radchenko-natalya-vasilevna/. Ознакомимся с поступившей на неё жалобой: Союз Магов России, накажите, пожалуйста, Гадалку Татьяну из Сургута (номер шарлатанки 8 (905) 805-00-48) за то, что она подло и жестоко обвела меня вокруг пальца, а ведь я ей доверяла самое святое. Пусть не думает, что я ее прощу, потому что за такие преступления надо сурово наказывать и судить мошенницу. Она все сделала по-быстрому: внушила добро, развела на 47 800 рублей и кинула в мусорный бак, как ненужную вещь. Но я — не вещь и очень скоро она об этом узнает. Я — человек, который может постоять за себя и свои интересы.

САЙТЫ ОДИН В ОДИН ПОЧТИ! — ЦЕЛАЯ СЕТЬ ШАРЛАТАНСКИХ САЙТОВ!

То, чем занимается шарлатанка на своем сайте: magia-surgut.ru  — незаконно, и я разобьюсь в лепёшку, но сумею это доказать. Миром правят целеустремленные личности, а не такие мошенницы, как Гадалка Татьяна. Ваш проект обязан принять меры против этой особы, ведь она шикарно расположилась в интернете, и, как я понимаю, что не хочет оставлять свой пост.

Всех все устраивает, кроме тех, кто страдает от действий мошенницы. Недавно я тоже пострадала от ее пустых слов и обещаний, однако я не собираюсь сдаваться на милость Божью и буду добиваться ускорения процесса наказания Беловой Татьяны, которые купила дипломы в каком-то левом магазине, решив, что все в ее руках и теперь она заработает денег и оккупит свои затраты с лихвой, однако она вероятно забыла, что люди нынче пошли грамотные и могут даже из преисподней найти выход. Я из тех людей, которые долго терпят, а потом какая-то мелочь выводит меня из себя и моего доверия не вернуть, даже если умоляешь. Мошенница же и не думала меня умолять, а наоборот сделала ещё хуже для себя, засунув меня в черный список своих Whatsapp-контактов, хотя если бы она подошла, был бы весма. Я ненавижу таких самодовольных особ, как Татьяна из Сургута.

 

Сделала дело и даже не пожалела об этом. Мне стыдно сейчас за себя, что я перед ней всю душу открыла, а она туда плюнула. Это не правильно, что она до сих пор на свободе. Пожалуйста, Союз Магов России исправьте текущее положение дел, и я буду Вам премного благодарна, потому что просто не представляю: с чего начинать меры, но поплатиться она обязательно, это я Вам обещаю. Если даже Вы не возьмётесь за это дело, я до прокуратуры дойду и выше. Но мне кажется, что вы должны быть добрыми и компетентными в данном вопросе, потому что не зря же о вас столько пишут в Интересе хороших отзывов. Прошу вас, Союз Магов России, закройте сайт мошенницы Татьяны, это лже-гадалки magia-surgut.ru, потому что только тогда я успокоюсь и начну радоваться новому дню. Заранее спасибо вам, что не оставляете просьбы людей без внимания.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments