Гадалка Вера (Москва) +7 (968) 63-36-509

Гадалка Бабушка Вера в Москве — настоящая мошенница. Вот такую жалобы мы получили: Не знаю даже, что сказать, потому что меня обманул тот человек, которому я всецело доверял. Вера с сайта:помощь-проверенная.рф, которая облачившись в бабушку, разводит людей на большие деньги. Меня вот развела на 95 тысяч рублей, это не смешно, товарищи, нужно что-то с этим делать, иначе Вера будет продолжать свои обманы, как ни в чем не бывало. Она сначала просила только 25 тысяч рублей, но потом поднимала ставки, а конец этой истории и вовсе не такой сказочный, какой она мне рисовала. Вера даже меня в черный список занесла, и хотя, читая ваш проект, я понял, что так поступает большинство особей, которые промышляют мошенничеством, однако для меня это стало настоящим открытием.

Мне кажется, я стал понимать, как наш мир жесток и нечист на руку. Люди зарабатывают уже на всем, что только можно. Я читал отзывы на ее сайте, и там дано совсем другое представление о Вере отличное от того, кем она является на самом деле. Моя проблема в том, что я легко поверил этим пустым словам и тем словам, которые она говорила, чтобы меня одурачить. В общем, я заполнил форму на сайте для обратного звонка, указав контактный номер своего телефона, и Вера через полчаса добавила меня к себе в контакты в Whatsapp. Номер Whatsapp: +7 (968) 63-36-509.

Оставляю здесь для того, чтобы видели и смогли с ней, если что связаться. Я очень виноват сам перед собой, что не стал искать ваш проект раньше, тогда бы я был вооружен. Я ошибся, сейчас я это точно знаю и готов усвоить тот урок, который не заслужил. Однако факт остается фактом, что я попал в жестокие лапы к мошеннице. Она меня очень ловко раскрутила на деньги, поскольку мне было не здравого смысла. Я очень переживал из-за расставания с девушкой, а Вера быстренько все спланировала в выгоду себе, поскольку только она и думает всегда, никакие другие проблемы ее не беспокоят. Только заработок.

Вообще я сомневаюсь, что со мной говорила бабушка, потому что очень похоже, что это была малолетка, маскирующаяся под бабушку. Мне горько признавать, что молодежь настолько обнаглела, что люди до такой степени озверели, что готовы на все ради бумажек хрустящих. Мне трудно, что я остался без всего, что мне было дорого. Вы были правы, когда написали, что в Москве нет настоящих практиков, которые могут помочь своему клиенту наладить жизнь, чтобы она текла в нужном ему течении. В Москве все ищут только выгоду, такова столица нашей Родины. Берегите себя, Вы нам нужны!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Акулина Любовь
05.06.2020 13:04

Вера Нагадала мне счастье и где оно? Странно как-то получается, но я больше не верю всяким гадалкам из интернета. Не люблю ложь.

Лилия
05.06.2020 12:32

К гадалке Вере я не обращалась, слава Богу, но я хорошо понимаю тех, кто ищет магических деятелей в Москве, потому что я лично тоже хотела бы найти такого мага, поближе к дому.