Галалка Анна Соломонова, Анна Соколовская и Анна Соловьева — отзывы

Галалка Анна Соломонова, Анна Соколовская и Анна Соловьева - отзывы⚠️

Галалка Анна Соломонова, Анна Соколовская и Анна Соловьева - шарлатанка в контакте

Шарлатанка гадалка Анна Соломонова, Анна Соколовская и Анна Соловьева — одна и та же мошенница, которая представляется всегда по разному, но всегда делает одно и тоже — а именно, обманывает людей: Здравствуйте уважаемый сайт Союз Магов России, меня зовут Евгений. 8 апреля этого года, я обратился за помощью к гадалке Анне Соловьевой, это уже после того, как потерял связь с другой шарлатанкой. Страницу мага Анны Соловьевой я нашел в соц.сети в контакте, через поисковик. Зайдя на ее страницу, посмотрев ее фотографии, она внушила мне доверие. Я обращался к ней так же с проблемой по поводу отношений с девушкой. Она мне прислала ответное сообщение, что нужно будет погадать и рассмотреть вашу ситуацию. Как она писала что гадать будет на таро. Попросила прислать сообщением фотографии и назвать имена и оплатить ей 300 рублей за диагностику на номер +79614089053, на имя Аниса Султангалиевна С. к которому была привязана ее карта сбербанк, что я и сделал, и прислал ей отчет об оплате. Примерно через 30 минут, она мне описала ситуацию суть которой что на мне дурной сглаз и я постоянно переживаю, даже если для этого и повода нет, что видит разрыв в отношениях, и что их срочно нужно восстановить с помощью обряда, а то иначе ты потеряешь ее навсегда и тебе ничем уже не поможешь.

Гадалка Анна предложила за 1900 рублей провести обряд для восстановления прежних отношений, и как уверяла меня что результат будет уже в течении недели, я перевел ей на карточку. На следующий день она написала мне то что обряд выполнила, и выяснила то что в результате работы был обнаружен на девушке сделанный неправильно приворот, от которого она сама не своя. Она писала если делать поверх этого приворота, то результат будет непредсказуемый, и предложила очистить ее и на чистую делать обряд для восстановления отношений за 2000 рублей. Я согласился так как очень хотел восстановления отношений.
Уже на следующий день она написала мне, то что обряд провела и он повлиял на нее положительно. Еще написала про то что у нее сильная энергетика, и ей не составит труда обряд перебороть и делать то что ей вздумается. Порекомендовала сделать белый любовный приворот, который может подействовать в среднем через 3 — 5 дней, за 2000 рублей. Перевел я ей эти деньги, после перевода она писала, как проведу так напишу вам. Ждал день, потом на следующий день зашел в контакте, и увидел то что этого пользователя заблокировали.
На следующий день я нашел ее так же через поисковик в контакте, но она была уже Анна Светлова. Так же первым задал ей вопрос про проведенный ритуал, как он повлиял на нее. Она ответила что его провела и результат положительный. Так же ей я задал вопрос про то что она писала при проведенной диагностике то что у меня есть сглаз. Она ответила что есть, который вызывает волнение без повода. И предложила его снять и поставить защиту, уверяла то что после снятия жизнь наладится во всех сферах, за 2600 рублей. Я ей перевел. Она также написала, как проведу ритуал, так вам сообщу. Ждал я больше дня, после чего ей сам написал, и она сказала что работа сделана. А через дня 2 или 3 я случайно узнал что она шарлатанка на вашем сайте в рубрике шарлатаны.
Никаких улучшений от ее сделанной работы нет. Еще мне известно то что ее второй раз заблокировали в контакте, и она создала новую страницу, гадалка Анна Соколовская (это я нашел вчера). А сегодня нашел ее как Анна Соломонова vk.com/id283023151?gclid=EAIaIQobChMIpbSL_O3E6QIVjpAYCh0-BgPwEAAYAiAAEgLnwPD_BwE  Ее постоянно блокируют в этой соцсети и она при создании новых страниц меняет даже помимо своей фамилии еще дату и год рождения. Подтверждающие снимки об оплате имеются. Так же есть две видеозаписи про нее. В итоге я перевел ей 8800 рублей за зря. Уважаемый сайт Союз Магов России, пожалуйста помогите мне вернуть мои потраченные деньги, но и разоблачите эту мошенницу. У меня есть история переписки с ней, как от Анны Соловьевой, так и от Анны Светловой. Я ее вам вышлю.
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
О
22.05.2020 03:39

Третья жалаба на эту мошейницу, когда же уже союз магов её разоблачит, доверчивые люди не будут попадаться на эту бабушку.4200 она с меня вытянута в пустую.

Евгений
23.05.2020 07:54
Ответил(а)  О

Так подайте жалобу на неё, в Союз Магов России. Понимаю я вас, я сам в таком положение как и вы.