Громова Ксения Владимировна +7(960)933-75-89

Громова Ксения Владимировна — маг, гадалка, ясновидящая оказалась самой обычной шарлатанкой с чужой фотографией. Самое что смешное, фотография лица используется арабской модели. Ознакомимся с жалобой: Добрый день! Ваш Союз Магов России, как я слышала, дарит надежду тем, кто потерял ее в ходе обмана шарлатана. Мне кажется, что Вы сможете меня понять, потому что я тоже была обманута шарлатанкой, которая представляется всем, как Громова Ксения Владимировна, но я думаю, что имя вымышленное, поскольку мошенникам не выгодно использовать свое имя. Тем более, на сайте: lovemagiya.ru она его нигде не публикует, разве что на дипломах, но в настоящее время дипломы подделать раз плюнуть. Я надеюсь, что в Ваших силах пролить свет на эту мрачную ситуацию, потому что я уже устала биться за справедливость. Началось все с того, что мне необходимо было найти хорошего мага, который бы мне помог. Мне оказалось необходимо, чтобы мне погадали и просто поддержали. Я не думала, что это все приведет меня к полному безденежью, но я старалась верить в лучшее.

Когда я связалась с Громовой Ксении Владимировне на Whatsapp: +7(960)933-75-89 , она мне ответила, чтобы я написала данные на электронную почту: help@lovemagiya.ru или на whatsapp и viber, как удобно. Я выслала фото и данные всех лиц, которые меня интересовали. Ксения Владимировна провела бесплатную консультацию, но это ничего не дало мне. Она просто сказала, что пока мы не уберем порчу, которую она увидела на мне, наш брак с любимым человеком невозможен. Я очень переживала по поводу этой порчи и все терялась в догадках, кто мог ее на меня навести. Ксения Громова ничего конкретного по этому поводу не сказала, только то, что мой какой-то друг виноват в порче, а поскольку у меня много друзей, то можно гадать вечно.

Ксения Владимировна Громова мне сказала, что за работу ничего не возьмет, только 65 тыс. руб. за материалы, но мне надо было поторопиться, чтобы успеть до конкретного числа, потому что там будет полнолуние, а в полнолуние работа приносит быстрый результат. Она угадывала мысли, поэтому я очень старалась найти нужную сумму, и взяла кредит. Когда я перевела их Ксении Владимировне Громовой, то она сразу же занесла меня в черный список, что привело меня в ужас. Я пишу Вам в надежде, что Вы сможете наказать шарлатанку и сумеете вернуть мне деньги, так как мне кредит нечем платить. Я считаю, что это ошибка тех, кто наивно полагает, что все люди в Интернете хорошие. Надеюсь, что мой пример вызовет у некоторых людей понимание, потому что Ваши читатели тоже попадали в подобные истории. Если не хотите, чтобы это продолжалось — пишите на сайт Союза Магов России, как это сделала я.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments