Как правильно визуализировать?

Визуализация — важная часть магических процессов. Что бы в Вашу жизнь привлечь нужные определенные эпизоды, требуется визуализация. Закрывайте глаза и мысленно представляйте себя, как в этом примере. Обязательно все Ваши мысли и желания должны быть построены в настоящем времени, а не в прошлом или будущем: Я получаю письмо от любимого человека, потому что мне это важно. Я счастлива, что он написал мне сейчас, потому что он сказал мне те слова, которые я так ждала. Это открыло для меня его чувства с новой яркой стороны. Он пригласил меня к себе в гости, о, как же мне радостно от одной мысли об этом Я согласилась, естественно, потому что отныне стараюсь поступать так, как мне хочется.

Он рад, я слышала, как переменился его голос, стоило мне согласиться. Тогда я сказала, что позвоню ему, чтобы назначить время встречи. Он мне сказал, что скучал, что любит и зачем-то попросил прощения, ведь я его давно простила. Положительные эмоции наполняют меня с каждым разом сильнее, я чувствую, что это начало чего-то нового замечательного и светлого. Я ощущаю сейчас такой поток энергии, который не сравниться ни с чем прежним. Мне хочется сделать для него все, и я чувствую, что это взаимно.

Я каждый вижу в нашей переписке заветные слова, сердце мое замирает от сладостного присутствия счастья в своей жизни. Удивляюсь, что он такой нежный м ласковый и что мои мечты сбываются. Я счастлива, потому что он каждый день интересуется мной. Я чувствую, что он меня любит, потому что он стремиться быть рядом. Каждый день, каждый час он мне дарит счастье, потому что ему это важно. Мне же важно знать то, что мы вместе. Я счастлива и благодарю небеса за счастье, которое испытываю сейчас. Я жду счастливого и неповторимого момента, когда смогу раствориться в его объятиях потому что его руки заставляют меня трепетать, а губы отключают разум. Он каждый день вспоминает наша прошлое время, но я больше не скучаю по прошлому, я счастлива в настоящем.

Мы много беседуем о том, что для нас обоих важно, между нами царит понимание и доверие. Я больше не пересылаю переписки подружкам, потому что понимаю, что наш мир любви – только наш. И мы счастливы в нем. Все началось красиво и так же продолжается, потому что мы любим друг друга. Он мой, мне с ним легко и интересно. У нас нет запретных тем, потому что нам необходимо по новой открыть друг друга. Он готов к диалогу, а я отвечаю взаимностью. Каждая переписка сопровождается рядом ласковых слов: Зай, Родная, любимая, Солнце, малышка. Они заставляют меня светиться внутренне. Мы часто обсуждаем предстоящую встречу. Я предлагаю встретиться в парке района Печатники, и он поддерживает меня. Радость и благодарность переполняют меня.

Нахожусь в состоянии удивительного спокойствия. Гармония открывает передо мной двери, потому что я любима и люблю, мы постоянно общаемся, доверяем друг другу, строим планы на будущее. Мы не хотим друг на друга давить, потому что понимаем с полуслова. Мне нравиться мое теперешнее состояние, когда все так просто и так легко. Улыбка не сходит с моих губ, потому что мне вдруг стало понятно чувство счастья, которое я ощущаю. Это как река в жаркий день. Радость трепещет в моей груди, когда я понимаю, что парень отвечает мне взаимностью. Каждый день становиться только лучше, потому что дает нам удивительную возможность узнать друг друга заново. Приятно, когда тебя ценят и любят. Мой молодой человек каждый день торопит время, когда мы увидимся, а я просто наслаждаюсь своим настоящим, потому что в нем есть моя взаимная любовь и можно. Я уже не стесняюсь, а просто звоню и пишу, потому что знаю, что мой любимый ждет моего письма или звонка. Светлые строки рождает мой разум, и я пишу свои стихи, полные позитива и света. Я верю, что так будет всегда, ведь я заслуживаю счастья.

Наступил долгожданный день встречи. Я чувствую, что я — самая красивая девушка в мире, потому что меня любит он. Я приезжаю раньше в парк, немного волнуюсь, но это естественно перед первым свиданием в мои жизни, особенно если хочется, что оно продлилось на всю жизнь, чтобы мы всю жизнь вспоминали этот день до мелочей. Любимый появляется, и я сразу забываю о своих страхах, мне кажется, что вообще страхов никаких не было, потому что я счастлива сейчас. Я вижу в его глазах то, что хотела видеть уже давно: участие и радость, что я рядом. Я обнимаю его, падая в манящий омут объятий. В этот момент не хочется ни о чем думать, только о том, как я счастлива. Мы вдвоем, мы –одно целое. Сейчас и всегда. Я глажу нежный ежик на его голове, и он улыбается моей любимой улыбкой, говорит: Привет, Зай! И я понимаю, что, наверное, ничего лучшего не слышала. Вечер только начинается, а я уже на эмоциональном подъеме. И тут наши губы соприкоснулись. Волна счастья накрыла нас обоих, потому что мы сделали то, что хотели давно.

Став единым существом, мы не отрывались друг от друга, потому что вдруг осознали, что скучали по таким простым ласкам. Мы снова и снова прикасались друг к другу, чтобы запомнить это чувство руками и губами, чтобы нам хватило эмоций на время разлуки. Мы не знаем, как будет дальше , а просто живем настоящим, потому что не хотим торопить события. Мы ловим каждый момент, зная, что он прекрасен. Между поцелуями мы общаемся, и я поражаюсь тому мне легко с ним. Я уже уверенная в себе девушка, а он не меняется все такой же в доску свой парень, у которого есть только она слабость – это я. Мы смотрим на Москва-реку и радуемся солнечной погоде и возможности побыть вдвоем. Между нами полное понимание и гармония, потому что мы пара. Это чувствуется в воздухе, хотя никто не говорил ничего подобного, но мы – пара, потому что любим друг друга.

Желание сбылось, потому что я счастлива, когда он рядом. Сейчас я ощущаю себя еще более уверенной в себе, потому что меня любит мой любимый, самый родной и близких человек. С каждым днем все больше и больше мы сближались с ним. Казалось, что он без меня не может даже минуты. Каждый вечер мы созваниваемся, разговариваем по часу или больше. Нам необходимо быть на связи, и мы легко и хорошо вместе. Третьих лиц больше нет между нами, все так, как я мечтала. Каждый день мой возлюбленный говорит, что он меня любит, и я чувствую, что это правда, потому что в сердце наши поцелуи, которые были в парке. Мы договариваемся о еще одной встрече, я прошу, чтобы он приехал ко мне в гости, а он говорит, чтобы я приезжала к нему. В конце концов я уже не сомневаюсь, что мы должны встретиться снова , он рад, что одержал верх в нашем милом споре. Я живу и радуюсь жизни, потому что в мою душу вошло незабываемые эмоции и чувства. Свое утро я начинаю с улыбки, потому что я любима и люблю.

Сегодня я еду к милому в гости на его улицу. Меня так тянуло именно туда, потому что он там живет. Я обещала себе, что обязательно съезжу к нему на этот адрес, и вот я выполняю обещание. Моя душа наполняется светом, потому что он меня ждет. Накануне вечером мы созвонились, и я получила от него небольшую заботу. Он сказал, чтобы я хорошо питалась, потому я нужна ему здоровой и сильной. С каждым разом все сильнее удивляюсь тому, что он – такой милый и властный, а еще тому, как мне не хочется с ним спорить, потому что принимать заботу, любовь и нежность — гораздо приятнее. Я нахожусь на позитивной волне, этот огонь поглощает меня, потому что я нужна и любима. Я одета просто, но я знаю, что произведу на него впечатление, потому что он любит меня такой, какая я есть. Для каждой девушки это имеет значение. Я приехала пораньше, чтобы насладиться природой на любимой улице.

Я озираюсь вокруг с искренним любопытством, потому что интересно, где живет мой любимый человек. Я улыбаюсь, когда вижу его и его маму. У них дома очень уютно и хорошо. С каждым днем я приношу с собой еще большую радость в его жизнь. Он целует и обнимает меня все крепче, и вот мы уже сливаемся воедино. Я ощущаю некоторую робость от его прикосновения и от едва знакомого нового чувства: желание. Я останавливаю его, говоря одну лишь фразу: «Не сейчас!», и он, как истинный мужчина уступает,, потому что понимает, что я еще не готова. Продолжая целоваться, мы с ним осознаем, что впереди у нас большое будущее, наполненное нежностью и любовью, потому что мы хотим познать все прелести. Я вздыхаю его аромат, такой родной и жаркий и мне хочется продолжения, но я не тороплю события, а наслаждаюсь настоящим, потому что каждый момент дышит продолжением, и я знаю, что это взаимно. Его мама меня принимает, как свою дочь, потому что всегда мечтала, чтобы я была ее невесткой. Это тоже взаимно, потому что я тоже всегда мечтала о ней в качестве своей свекрови.

Обзор подготовлен магом Анастасией, специально для ресурса Союз Магов России.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алена
31.05.2020 23:57

Спасибо большое за такой нужный и своевременный пост. Теперь главное научится правильно думать и не сворачивать в негативные мысли;)