Колдунья Кира Осмоловская отзывы

Колдунья Кира Осмоловская 8-915-371-55-05 отзывы отзывы получает самые негативные, ведь все уже знают, что главная цель шарлатанки Киры — развод людей на деньги. Вот что пишут нам: Процветания Союзу Магов России! Я очень хочу оставить здесь свои негативные эмоции по поводу того, что твориться в Интернете. Это же просто кошмар какой-то, все люди, которые были обмануты в области магии, меня поймут. Ужасная жестокость твориться и на сайте: www.kiraosmolovskaya.com, что принадлежит магу Кире Осмоловской. Я к ней обратилась прошлой зимой, когда меня бросил любимый человек, и я имела только одну возможность его вернуть: обратиться к магии.

Я довольно долго искала практика, но даже не задумывалась над тем, что наш мир прогнил до такой степени, что создал все условия для подобной жестокости. Гадалка Кира Осмоловская была представителем этого мира, она не считалась ни с кем, потому что внушала мне добро, на которое сама не была способна, а я верила. Я верила , что все наладится рано или поздно и переводила деньги. Огромные суммы, которые требовались ей для работы. Каждый вечер она звонила мне по телефону с номера: 8-915-371-55-05 на ватсап, и мы с ней беседовали. Меня это устраивало полностью, что она дает мне советы и рекомендации. Хотя в целом рекомендации мне мало помогали, по я проявляла царское терпение и упрямо делала, все, что она мне говорила.

Шло время, а колдунья Кира Осмоловская все просила деньги, и я ей платила. Когда общая сумма перевалила за 150 тысяч рублей, я начала задумываться над тем, что мне больше денег брать не откуда. Я итак взяла кредит, а отдавать нечем. Я поделилась с ней своими переживаниями, и она сказала, что осталась только защита за 25 тысяч рублей, как только мы ее поставим, будут результаты. Да такие, что я буду иметь полную власть над любимым человеком, а если же я откажусь оплачивать, то вся наша прежняя работа пойдет на насмарку, поскольку магия -дело тонкое. Я поддавалась ее внушениям достаточно быстро, и этот раз — не исключение.

Я хотела верить в хороший исход событий, поэтому перевела нужную сумму на счёт шарлатанки. Я обманула саму себя и на следующее утро была заблокирована. Я не знаю, что мне делать? Может, хотя бы ваш проект подскажет: как вернуть деньги? Я бы с удовольствием приняла вашу помощь, поскольку прекрасно понимаю, что мои деньги ушли на нужды мошенницы Киры Осмоловской, и она поступила со мной не по-человечески. Она хуже, чем зверь, однако это не меняет истины. Я уже отдала ей деньги, но хочу их вернуть. Возможно ли это или уже слишком поздно? Пожалуйста, скажите мне правду! Я устала жить иллюзиями. Мой парень уже месяц как живет с другой девушкой, а я и не знала из-за того, что верила шарлатанке.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Драгоценная
05.06.2020 13:06

Очень труден путь Киры. Вообще надо бы ей посочувствовать, однако мне не хочется ничего общего иметь с такой мошенницей, как она.

Татата
05.06.2020 12:35

Эх, как мне благодарить Союз Магов России, за то, что вы оградили меня от ужасной ошибки, которую я могла совершить вчера, если не прочла данный обзор. Я очень благодарна вам!