Лариса — Гадалка из Иваново 8 (915) 834-63-76

Лариса — Гадалка из Иваново, сайт гадание-иваново.рф, номер 8 (915) 834-63-76 оказалась очень подлой мошенницей. Данная персона обманывает людей, выманивая порой очень крупные денежные суммы. Давайте ознакомимся с жалобой пострадавшего человека: Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России. Даже не знаю, как начать свой рассказ про гадалку Ларису с сайта: гадание-иваново.рф. В принципе, банальная история о мошеннике и клиенте, с таким же печальным концом, как все подобные истории, рассказанные до меня и после меня. Жизнь моя текла по-разному, но все изменилось, когда меня бросила девушка, которую я так и не смог забыть. Я честно пытался, но все сводилось к одному: к алкоголю, без него я не мог не думать о ней. Чтобы не спиться окончательно, я решил, что надо обращаться к магической помощи. В Googl набрал: хочу сделать приворот, и попал на вышеуказанный сайт, который принадлежал гадалке Ларисе. Я, конечно, не знал, что есть в мире такие люди, которые выживают за счёт тех денег, что рубят со своих клиентов.

Мне было плохо на душе и на сердце, поэтому думать, о чем-то плохом ещё не хотелось. Итак, я заполнил форму для обратной связи и скоро получил звонок с номера: 8 (915) 834-63-76 . Я ответил, рассказав ей о том, что меня волнует. Слов практически не было, однако она поняла мою проблему или сделала вид, что поняла. Это уж я не знаю, но хотелось верить в лучшее, поэтому я даже не задавался целью, чтобы искать причины для сомнений. Спросил только о плате, и Лариса сказала, что не может сказать сразу, не сделав диагностику. Для этого мне необходимо было послать ей на whatsapp фотографии и данные. Номер Вотсапа я предварительно записал, а потом легко добавил в список контактов. Я не понимал ещё, чем это все кончится и жил в мире иллюзий счастья, которое я сам себе придумал. Так продолжалось до того самого дня, пока я не увидел истинное лицо шарлатанки ясновидящей Ларисы. Случилось это тогда, когда она вместо того, чтобы подождать того, что я смогу найти деньги, шарлатанка начала на меня орать матом. Таких слов я ещё не слыхал ни от кого, поскольку сам я — человек интеллигентный.

Я думал, что она со злости расколотит телефон, но она только сразу же засунула меня в черный список. Это при том, что я отдал ей добровольно 95 тыс. руб. Мне даже трудно понять ее, потому что я вы никогда до такого не додумался, но шарлатанка она на то и шарлатанка, чтобы проделывать подобные темные делишки, смеясь в лицо клиентам. Мне искренне жалко тех людей, которые оказались жертвами лже-гадалки. Она — бессовестная женщина, в которой жажда денег затмила все хорошие человеческие качества. Мне кажется, что я бы так не смог, поскольку играть на чувствах другого человека ради удовлетворения своей корысти — двойной грех, и я надеюсь, что кара скоро настигнет мошенницу Ларису.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
евгений
17.11.2020 18:34

так то да. гадалка нулевая… а ворожить не может. хотя деньги берет… привороты.. ага… а гадать лучше на какушках или кофе… там и то больше эффекта чем от этой шарлатанки . а лариса мошенница.