Лилия Зарчинская (vk.com/liliya31313250) отзывы

Лилия Зарчинская — ведьма в Контакте. Шарлатанка которая на своей странице в контакте vk.com/liliya31313250 использует чужие фотографии! Но об этом позже, сначала давайте ознакомимся с жалобой женщины: Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России! Я , когда меня бросил муж, совсем лишилась рассудка, но, познакомившись с шарлатанкой гадалкой и ведьмой Лилией Зарчинской, осознала всю беспомощность положения. На странице: vk.com/liliya31313250 творится полное беззаконие, и это не есть хорошо. Люди страдают оттого, что пишутся левые положительные отзывы на мошенников. Я не хочу об этом вспоминать, но, видимо, придется, поскольку я могу доверять, наверно, только вам сейчас и больше никому. Не хватает опыта в подобных делах, а рисковать я уже больше не могу, чисто финансово. Я иногда бываю не права , но тут не правой я считаю шарлатанку Зарчинскую, потому что я для неё все, а она мне ничего не дала взамен.

Позже я узнала что ее страница это просто развод, все фото на странице её липовые! Оказывается она стащила в интернете фотографии у некой девушки из Донецка, которую зовут Лилия Ткаченко и выдает ее фотографии за свои:

Сначала все было достаточно миролюбиво, поскольку я прочитала отзывы о работе гадалки Лилии у нее на странице, где она их и писала со своих левых аккаунтов , и я была уверена, что она мне поможет хотя бы советом. Написала ей в личку ВК, что нуждаюсь в ее помощи, и она меня пригласила в приватный чат для личной беседы. Я ей все рассказала, что от меня ушел муж к любовнице, а я без него жить не могу. Я пыталась все исправить сама, но только ещё хуже сделала, оттолкнула его. Он — человек гордый и не любит, когда женщина делает вид, что может справится без него. Моя ошибка привела к решению о разводе, и тут, как раз, я нашла этот проклятый сайт и познакомилась с Лилией Зарчинской. Мне кажется, что она — шарлатанка, которой свет не видывал. Она должна гореть в аду, поскольку не я одна пострадала от ее обманов. Она много обещает, но вряд ли когда-нибудь у неё был хоть один довольный клиент, что же касается ее вечной болтовни в режиме онлайн, то это все разыграно, как спектакль.

Ведьма Лилия Зарчинская должна ответить за то, что взяла с меня с меня 18 тысяч рублей и не отработала их, думаю это будет справедливо. Пусть вернет мне мои деньги, и я от неё отстану, но пока не вернет, я сделаю все возможное, чтобы свести с ней счеты. Зарчинская просто не соображает, на кого она нарвалась. Я работаю в прокуратуре, а вашему проекту я все это рассказала, чтобы люди смогли отличать злых людей от хороших. Да, моя любовь меня наказала, но я не отчаиваюсь. Я обязательно, как только верну деньги от мошенницы, опробую какого-нибудь специалиста с вашего проекта и верну супруга. Вашему проекту можно доверять, так как он проверен многими людьми. Вашим отзывам можно доверять, так как я сама пишу свой негативный отзыв в надежде уберечь людей от обмана коварной мошенницы Зарчинской Лилии, и это чистая правда.

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лилия зарчинская-мошенники
09.09.2020 12:40

Реальный отзыв опубликован здесь! Все верно, скорее всего фотографии левого человека, за которыми скрываются какие-то борзые мошенники, на которых нет управы.
Чек об оплате есть. Банковский перевод зафиксирован. Из за не большой суммы не захотел этим заниматься всерьёз.
Данным мошенникам по закону положена уголовная статья и тюрьма, но никому нет дела. Просьба всем кто располагает реальной информацией об этих мошенниках или если вы стали жертвой , пишите комментарий в моём отзыве.
Будем консолидировать информацию. Может быть кто-то подскажет где найти этих деятелей в реале и открутить голову.
Лохотрон, который уже не один год успешно разводит людей на деньги.

Игорь
05.06.2020 22:25

Вообще контакт славится шарлатанами, не стоит вообще туда заходить магов искать дебилы))))

Елена
05.06.2020 12:07

Лилия странно почему вы Андреем то представляетесь. Это я жалобу оставляла, и есть на то причины. С вами я не буду вести никакие диалоги больше.

Андрей
04.06.2020 17:08

Клевета. Где скрин оплаты? Пустые слова. Где переписка обращения к ней и общения? На странице в одноклассниках две фамилии. Ткаченко-Зарчинская. Даже в этом клевета со стороны того, кто писал. С оплатой всё понятно. Небыло ничего. А фото? Обвиняете в воровстве фото у самой же себя? Смешно. Хоть бы проверяли информацию.

Сатаниил
03.06.2020 07:58

Клевета чистой воды! Где доказательства? Скриншоты оплаты, переписки и т.д и т.п?
Или мы должны на слово вам верить?

Администрация: А то, что Заурчинская использует чужие ворованные фото из одноклассников этого мало?