Маг Александр Кашепа отзывы

Сегодня, буквально час назад мы получили жалобу на мошенника по имени Александр Кашепа. Данный шарлатан состоит в банде всем известной аферистки мошенницы Евгении Омаровой и пиарится на сайте-подделке! Ознакомимся с жалобой обманутого человека: Здравствуйте! У меня к вам есть один вопрос: как Вас настоящий Союз Магов России допускает такой беспредел в интернете? С нами уже не считаются, и каждый мошенник может при желании нас обвести вокруг пальца! Я считаю, что с этим пора заканчивать, так как не желаю мирится с тем, что теперь мои деньги принадлежат другому человеку, обманувшему меня Александру Кашепа. Я за его работу дал ему приличную сумму денег: 65 тысяч рублей, а, если с каждого человека по нитки, то можно сколотить не плохое состояние, ничего не делавши. Надеюсь, что Ваш Союз Магов России всё-таки настоящий, потому что пародия Вашего проекта, что находится: soyuz-magov-rossii.ru, мне пришёлся не по духу, а их якобы проверенный специалист Александр Кашепа, расположившийся на странице-поддельного «союза» Омаровой: soyuz-magov-rossii.ru/2020/01/18/александр-кашепа/ , где он написал свои контактные данные: ссылку на страницу: vk.com/anafemnik и номер телефона: 8 905 936-57-76 .

Я связался с ней в программе Вотсап, рассказав ей всю суть проблемы. Мне пришлось в жизни пережить измену любимой женщины, и в тот момент когда моя жизнь рухнула, мне пришло в голову, что меня могло бы спасти только чудо. Я человек мыслящий и прекрасно понимал, что в человеческих руках сотворить это чудо. Голова работала, как раз-таки здраво, и я решил, что мне поможет только проверенный специалист, а так как я не знал, с чем мне предстоит иметь дело, то не представлял, где искать это проверенного специалиста. Александр Кашепа казался мне порядочным человеком, но я не знал, насколько хитер и коварен бывает мошенник в мире магии. Мне даже в голову не приходило, что этот псевдо- Союз Магов России может быть логовом для мошенников. Когда я к этому пришел, было уже поздно, поскольку меня уже засунули в черный список, и мне очень жаль, что я не обнаружил ваш проект раньше.

Я хочу знать, действительно ли, вы можете мне помочь в возврате денег, которые у меня украл Александр Кашепа. Бессовестный шарлатан так давил на меня, что я не мог сосредоточится и обдумать все происходящее, зато сейчас у меня есть уйма времени, чтобы подумать, но без денег нынче никуда не обратишься. Надеюсь, что вы это понимаете. У меня сейчас есть только долги, которые я должен отдать немедленно.
Все сроки уже вышли, а счастья, как не было, так и нет, хотя Александр Кашепа наверняка счастливый предприниматель. Теперь я ясно вижу, что на данном сайте одни мошенники, которые достойны лишь разоблачения настоящим Союзом Магов России.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments