Маг Алёна Колесникова (Иванова) ВК

Шарлатанка Маг Алена Колесникова часто представляется магом Анной Романовной и обманывает людей. Читаем жалобу на шарлатанку. Союз Магов России! Надеюсь, что Ваш проект, действительно, хороший и помогает людям в трудных ситуациях, поскольку я уже не знаю: кому можно верить, а кому нельзя? Хотела бы попасть к кому-нибудь знающему, потому что в Интернете сейчас твориться хаос, и не успеешь что-то понять, как тебя уже обманут, оставив без денег. Ранее я старалась искать проверенных специалистов не на тех ресурсах. Таким образом, я наткнулась на ссылку, однако о том, что сайт поддельный я ещё не знала. Там было множество проверенных специалистов, и я выбрала мага по имени Алёна Колесникова, которая по-хозяйски создала обращение к читателям сайта здесь; soyuz-magov-rossii.ru/2020/02/14/anna-romanovna (в итоге потом ссылка была удалена, после моего заявления в органы) . Естественно, я, прочитав это обращение, не смогла пройти мимо, поскольку она написала все так сладко, однако эта сладость оставляет привкус горечи.

Анна Романовна ещё есть ВКонтакте на странице: vk.com/id543218495 , но там она известна, как Алена Колесникова, но мне она объяснила тем, что эта страница принадлежит ее сестре. Какая находчивость, офигеть! Я, конечно же, уши распустила и слушала, не понимая, что она врет. Сейчас я поняла, какой казалась дурой в ее глазах. Мы переписывались через номер телефона: +7 905 466-41-68 по WhatsApp . Она требовала от меня только полного послушания, и я превратилась в куклу на веревочках, которая постоянно зависит от движения кукловода. Я оказалась такой идиоткой, что мне стыдно в этом признаваться. После того, как она выполнила то, к чему стремилась, Анна Романовна везде меня заблокировала, но меня впечатлила информация на вашем сайте, и я верю, что вам можно доверять, так как все истории доказаны.

Я и сама хотела бы вас попросить, чтобы вы опубликовали мой обзор, поскольку мне не хочется, чтобы доверчивые люди страдали от рук мошенницы Анны Романовны. Она очень любит деньги, и я ей переводила их. В итоге перевела ни за что: 69000 р., но ей и этого оказалось мало, так как Анна Романовна просила ещё и ещё, но я дала ей понять, что хочу сначала изменить свою судьбу в лучшую сторону, и тогда она мне дала понять, кем является на самом деле. Моя судьба не изменилась ни на грамм, а эта дамочка уже приобрела для себя мою месячную зарплату. Разве так можно? В голове не укладывается. Я иногда прибываю в ужасе, когда вспоминаю о том, что доверила свою судьбу шарлатанке. Как вообще ее совесть не мучает? Не понимаю. Хочу, чтобы узнали о существовании гадкой пародии Союза Магов России, где мошенники рекламируют друг друга, как самых лучших специалистов в мире магии. Вранье, да и только.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments