Маг Дарья 89032761769

Маг Дарья 89032761769 ✖️

На очередную мошенницу из интернета, мага Дарью, мы получили жалобу от нашей подписчицы: Я попалась на уловку мошенницы Дарьи номер телефона её: 89032761769, номер карты 5213 2439 3107 3843, сайта у неё своего нет, я наткнулась на нее в просторах интернета и когда поняла свою ошибку, отправила сайты где видела отзывы про нее администратору В Контакте. Он сказал, что это мошенница. Я связалась с ней с другого номера и выяснила, где она принимает:  3 раза в неделю с 2-х часов ночи, приезжаете, встаете в ряд за последней машиной, прием начинается в 9 часов утра. Адрес: Брянская область, Выгоничский район, деревня Камушки, про дом сказала, что это деревня сами увидите.  Конечно же это вымышленный адрес, в такую деревню не один нормальный человек не поедет, на это и рассчитана махинация шарлатанки!

Ситуация такая, от меня ушел любимый человек, и я хотела его вернуть, обратилась к ней, она сказала, что нам сделала рассорку и другая девушка его приворожила, чтобы это убрать, надо убрать рассорку, почистить, поставить защиту, потом сделать приворот ко мне и поставить защиту, назвала сумму в 25 тысяч рублей, но потом перезвонила и сказала, что нужен еще материал и нужно еще 5 тысяч, но на этом она не остановилась.

Начала писать голосовые, что они уже ссорятся и даже дерутся (хотя мой молодой человек никогда руку ни на кого не поднимал. И это девушка, которая его приворожила, звонит своей ведьме, как она выразилась и они начали атаки, что бы отбиться от наших действий, и чтобы это убрать надо еще 27 тысяч рублей.

Так уж и быть тебе сделаю за 15, когда я сказала, что таких денег у меня нет, шарлатанка маг Дарья стала говорить продавай кольцо, не сиди на месте и 24 мая он вернется. Потом еще несколько раз звонила, говорила, давай оплачивай и забирай его. Общение с ней я прекратила. Когда я обратилась к Вашим магам, во время консультации ни один из 3-х магов, ни слова, ни сказал про рассорку и приворот на моего молодого человека, и все что наговорила  Дарья было вранье. Шарлатанка просто взяла деньги и успешно испарилась, но я это мошеннице не прощу.

Очень обидно, что шарлатанка эта гадалка Дарья обманывает людей. Все отзывы она пишет сама себе. Вот я думаю, почему существуют такие подлецы как эта маг Дарья? Жуткая мошенница. Я надеюсь что хоть кого то смогу уберечь своим отзывом.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments