Маг экстрасенс Лука +7 (962) 173-86-77

Маг-экстрасенс Лука оказался мошенником. Ознакомимся с письмом, которое мы только что получили: Приветствую дорогой Союз. Мне бы даже в голову не пришло, что все так сложится печально. Я бы никогда не подумала, что человек может так жестоко поступись с другим человеком, пойти на обман в таком благородном деле, как магия. Заставить меня сомневаться в магических деятелях пришлось Луке Римскому, который, как оказалось, весьма не дурно разбирался в психологии людей, но был абсолютным нулем среди магов, хоть и называл себя им на сайте: https://luka8899rimskui.ru/ . Я была в отчаянии и хотела исправить ситуацию в выгодную для себя сторону, но, как потом выяснилось, Лука Римский не только плевал на мои проблемы в личной жизни, а искал в этом деле свою личную выгоду, а как получил, то выкинул меня из списка контактов и сейчас даже не отвечает. У меня просто нет слов, одни эмоции. Неужели люди настолько жестоки, что стали обогащать свои карманы?

Я в ужасе от того, что происходит в моей жизни, потому что первым ударом стала измена любимого человека, но я не смирилась с судьбой и стала действовать по обстоятельствам, потому что мне было плохо. К Луке Римскому я обратилась в январе этого года через вотсап: +7(962) 173-86-77 . У него также была электронная почта: info@luka8899rimskui.ru , а ещё он обучал Таро в онлайн-школе, и я подумала, что такой умный и способный практик не будет обманывать, но, к сожалению, надо признать, что я иллюзиями. Я хотела верить в то, что Лука Римский — порядочный маг, но я не учла, что ни один порядочный маг не будет так поступать с клиентом, как поступал он со мной.

Лука Римский только требовал с меня, а я покорно выполняла его требования. Сейчас даже не представляю, чем бы все закончилось, если бы мошеннику не наскучило со мной играть. Я уже не в состоянии была оплачивать его бесконечные запросы на материалы, и если бы это все не кончилось, мне бы пришлось брать в долг, и я даже пошла бы на это, если бы Лука Римский попросил, но у него, наверно, разыгралась совесть, хотя вряд ли у подобных тварей есть совесть, поэтому логично заключить, что ему просто надоели мои истерики на тему: как плохо жить без любимого и когда же будет результат.

Он мне каждый раз отвечал, что скоро будет, но перемен к лучшему не произошло. Все стабильно плохо в моей жизни, и я страдаю по любимому и плюс по 65 тысячам рублей, которые отдала мошеннику Луке Римскому. Надеюсь, что Бог его накажет, а может даже Союз Магов России возьмётся за это дело. У меня ещё есть к вам большая просьба: сделайте так, чтобы ему стал тесен мир магии, поскольку только так мошенника Луку Римского можно поставить на место.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments