Маг Елена 8 (925) 088 8901 отзывы

На некую мага Елену с сайта magprivorot.ru нам написали жалобу. Вот что пишут нам: Добрый день! Как хорошо, что я наткнулась сегодня на Союз Магов России! Меня зовут Анна. Я считала всегда, что магия есть, но, когда мне самой понадобилась магическая помощь, то я попала к мошеннице, которая не сделала мою жизнь счастливее. Елена с сайта: magprivorot.ru оказалась совершенно не той, за кого тебя выдавала на сайте. Она — эгоистичная стерва, которая любит только себя и деньги. Елена такая же мошенница, как популярная героиня вашего сайта: Кристина Гросс. В ней нет ничего святого, а если бы было, то она бы не осмелилась проворачивать подобные делишки за спиной у людей, которые ей так верят. Я поделилась с ней своей проблемой через электронную форму на ее сайте. Я развелась с мужем, которого до сих пор люблю. Тогда я была шокирована этим событием, поэтому умоляла Елену помочь мне вернуть мужа или скорее его забыть. Через 30 минут мне пришел ответ на электронную почту, которую я указала в форме.

Ответ пришел с почты: info@magprivorot.ru о том, что мне необходимо выслать Елене данные для диагностики и наши фотографии (лучше совместные, но и отдельные сойдут). Я все выполнила, тогда через сутки мне поступил звонок от Елены с номера телефона: 8 (925) 088 8901 . Елена сказала, что возможно вернуть мужа в семью и для этого не обязательно его забывать. Как я поняла с ее слов, что обратилась по адресу, и она мне поможет решить наболевшую проблему. Я была в смятении ещё и не знала, чего ждать от судьбы, но вскоре я расслабилась по рекомендации Елены, так как она говорила, что лучше отбросить лишние сомнения поскорее, поскольку они не принесут ничего хорошего в ее работу.

Стоимость работы и рабочих материалов составила для меня: 80 000 р. А теперь давайте посчитаем, сколько она получает, если берет с каждого клиента такие огромные суммы? Задачка для взрослых. Елена наверняка обзавелась уже загородным домом на наши деньги. Неплохо, да? Дальше все было по простому сценарию мошенника: Елена сначала вела себя вежливо, но со временем ей стало это надоедать, и она редко выходила на связь со мной. Муж так и не пришел мириться в указанные ею сроки. После этого наблюдения я написала ей письмо в агрессивной форме на электронную почту, но она мне не ответила. Очень печальная история, думаю, что она должна послужить уроком тем, кто ещё продолжает искать магической помощи вне Союза Магов России. Елена занесла меня также в черный список по номеру телефона, поскольку, когда я ей звоню — она всегда недоступна. Что мне делать дальше?

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments