Маг Иван 8 (995) 425 87 62

Некий шарлатан маг Иван обманул молодого человека на неприлично крупную сумму. Мы просто в шоке от того что нам рассказли о мошеннике Маге Иване. Недавно я узнал, как полезно знать Ваш проект, потому что в Интернете сейчас полно мошенников. Они дошли до того, что требуют с людей деньги якобы за магические услуги. Скажете, что так было всегда? Однако я не соглашусь с этим. Интернет дает гораздо больше обзоров для мошенников, поскольку за созданием левых сайтов, наподобие: privorot.msk.ru , никто не следит. С этим необходимо бороться. Кстати, вышеуказанный сайт принадлежит некому Ивану, который называет себя магом всея Москвы, однако это вовсе не так. Я связывался с ним по Whatsapp и Viber с номером: 8(995) 425 87 62 , потому что у меня были некоторые проблемы с девушкой. Понимаю, что обращаться к помощи мага – не по-мужски, но я реально не знал, что можно предпринять, чтобы вернуть девушку. И здесь я увидел сайт Ивана, и страницу Ивана в инстаграме: www.instagram.com/gadanie.mag2/. Я все конкретно изучил и на какой-то момент подумал, что это правда. А почему бы и нет, подумал я и сделал шаг к одну в ловушку.

У него были наполеоновские планы на мои финансы, а велся, как маленький мальчик, на его сказки, которые он мне рассказывал обычно под вечер. За все это время Иван ничего положительного не принес в мою жизнь, и об этом, как мне кажется, будет интересно узнать Вашему проекту, так как у меня не осталось сомнений насчет того, что Иван – мошенник и распространяет ложь вполне осознанно, потому что желает подработать на чужих бедах, и у него это получается. Он сделал шах, но вы ему можете поставить мат.

Я не хочу говорить пустых слов, расписывая свои финансовые и личные проблемы, скажу лишь только конкретику, что он взял с меня за материалы 60 тысяч рублей и ещё 15 тысяч рублей за работу, но мои личные проблемы он не сдвинул с места. Все стабильно плохо, и я уже даже начинаю мириться с судьбой, а мошенник меня заблокировал. У меня совсем не осталось никакой надежды на счастье с любимой, но я хочу попробовать вернуть свои 75 тысяч рублей. Возможно ли это? Эх, я очень надеюсь на то, что Вам удаться вернуть всю сумму полностью, поскольку Вы не раз сталкивались с подобными историями. Иван – подлый человек, а подлецы должны получать по заслугам. Если же Вы мне откажете, то я потеряю доверие ко всему Интернету, однако я уверен, что Союз Магов России не оставит мою просьбу без внимания, и мошеннику Ивану на этот раз не выйти сухим из воды, потому что за это дело возьметесь Вы

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Станислав
05.06.2020 12:52

Кроме бабла им ничего не интересно, этим мошенникам. А Ивану тем более. Проходили, знаем. Все по банальному сценарию.

Боков
05.06.2020 12:23

Удивительно, как люди ещё способны доверять этому грязному проходимцу? Я уже отдал Ивану 120 тысяч рублей, но этот шарлатан не угомониться никак!

Тамара
10.05.2020 20:27

Иван -шарлатан. Это 100% все сроки прошли, маг пропал с моими деньгами.