Маг Ключевская Анна Владимировна

На днях в Союз Магов России поступила жалоба на некую шарлатанку по имени Ключевская Анна Владимировна. Мы сравнили информацию и пришли в ужас. Оказывается Ключевская Анна Владимировна это та же шарлатанка, которая ранее представлялась как Ларионова Анна Кирилловна, и этот персонаж из за большого кол-ва жалоб просто сменила себе ФИО. Женщина нам рассказала подробности обмана шарлатанки и систему ее развода. Дальше мы, конечно, в поддержку пострадавшей жертвы мошенничества примем все необходимые меры, а пока для своих читателей мы хотим опубликовать жалобу, из которой очевидно, что мошенница Ключевская Анна Владимировна пойдет на все, чтобы завоевать доверие человека и выманить из него деньги. Если хотите сами убедиться, то жалоба предоставлена ниже: Уважаемый Союз Магов России, спасибо вам за вашу честную деятельность. Я бы хотела внести тоже свою лепту, рассказав вам, как попалась на обман мошенников. Я нашла их сайт: mag-anna.ru, когда хотела решить проблему связанную с супругом. На этом сайте я увидела два телефона для связи: +79163533426, по которому я и обратилась.

Там мне сообщили о том, что мне необходимо оставить свои личные данные и личные данные супруга. В эти данные входили ФИО и даты рождения, но я допустила большую ошибку, когда вместе с личными данными послала им ссылки на наши с мужем социальные сети. После диагностику, как мне сказали, мне позвонила Ключевская Анна Владимировна сама и описала мне меня и мужа по фото. Описание было бредовым, но я все равно повелась. В принципе, ничего такого не сказала, общие фразы, но точности никакой не было, поэтому я, потеряв бдительность, поверила ей и попросила решить мою проблему дистанционно, потому что проживаю не в Москве, она согласилась. Также расписала мне цепочку работы. В неё входило: чистка чакр снятие порчи с помощью кармических данных, гармонизация отношений и защита на весь жизненный период от негативного воздействия.

Как объяснила мне Ключевская Анна Владимировна , что в ходе диагностики она увидела порчу, сделанную на мужа женщиной через какую-то вещь. Я, конечно, во все это поверила. Цена работы составляла: 25 тысяч рублей, но я попросила оплатить по частям: 10 тысяч рублей сразу, а 15 чуть позже. Мне разрешили, и я спокойно оплатила двумя частями работу. Ключевская Анна Владимировна не информировала меня о ходе работы. Так прошла неделя никаких положительных изменений не было. Я связалась с ней сама, задав вопрос: когда уже будут результаты? Ответ был, что порча с моего супруга перешла на меня и надо снова платить 18 тысяч рублей, чтобы ее снять. Я говорю, что не собираюсь ничего платить, потому что мы изначально договаривались на 25 тысяч рублей. После чего Ключевская стала мне угрожать, и я разозлилась, сказав, что она мошенница, бросила трубку. Только тогда до меня стало доходить, что это развод. Я сразу же занесла их номера в черный список. Очень жалею, что не знала о вашем проекте раньше. Хотела бы, чтобы люди ни за что не обращались к Анне за помощью. Учитесь на моих ошибках!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Милка
05.06.2020 12:58

Анастасия, милая, и над тобой есть Бог, а уж управу на тебя в этом проекте найдут. Я знаю, что вы грамотно поступаете с мошенниками.

Римма
05.06.2020 12:28

Я обращалась к этой твари. Говорит она хорошо, да плохо делает. Очень я разочаровалась в Ключевсимй АННЕ Владимировне.