Маг Любовь — ochag.domashniy@gmail.com отзывы

Мошенники предлагают привороты с оплатой по результату, вот одна из электронных ящиков мошенников: ochag.domashniy@gmail.com. Шарлатаны изворотливо обманули женщину на крупную сумму: Приветствую Вас. Вы должны знать, обманула меня и вынудила платить ей большие деньги некая маг Любовь (имя конечно же вымышленное). Я, конечно, в чем-то сам виноват, однако я просто не ожидал, что мир развода достиг такой наглости, где люди наживаются на чувствах других. Как же я ошибался, но разве это важно теперь, когда я собственноручно отдал мерзавке 27 тыс. руб.? Какая польза от самобичевания, когда позорное дело уже сделано? Ничего не изменить им, а можно только нанести вред своему психическому состоянию. Я, конечно, в шоке от того, что происходит,на сайте Приворот без предоплаты, поскольку меня это коснулось лично. Я сам попался в эти противные шарлатанские сети, так как моя любимая женщина давно встречается с другим, а я ничего не могу сделать с данным фактом. Маг Любовь — плохой человек, однако понял я это не сразу, и, когда читал о ней отзывы на ее личной странице, я полагал, что лучше неё мага нет. В своей глупости я раскаялся и сейчас мне больше всего на свете хочется наказать, чтобы шарлатанка получила то, к чему так долго шла.

Чтобы она узнала, что такое закон бумеранга и проверила бы на себе его силу. Я рассказал все мошенницы Любы с почты ochag.domashniy@gmail.com, потому что решил, что она сможет помочь мне вернуть мою любимую, но все было напрасно, и я просто жил иллюзиями. Мое горе стало бесконечным, когда все мои мечты разбились вдребезги. Сейчас, я, откровенно говоря, нахожусь в замешательстве, так как не представляю: скольким людям данная мошенница принесла горе и зло. На казённых деньгах можно разбогатеть, накупить себе дипломов, однако это не сделает из мошенницы настоящего мага, а наоборот ополчит порядочных людей против неё. На самом деле я не думаю, что моя история единична, видимо, что она давно орудует на сайте и знает, как нужно разводить людей. Она все время грубит и унижает тек, с кем якобы работает.

Она говорит очень злые вещи, и я думал, что Шарлатанка с почтой ochag.domashniy@gmail.com — настоящий маг. Теперь самому смешно, но это очень горький смех, потому что я ничего не могу сделать. Уповаю на ваш проект, что вы всё-таки накажете эту личность сомнительной наружности. Мне не хочется вдаваться в подробности, как она меня обзывала, но, если вам понадобится данная информация, я предоставлю ее сугубо конфиденциально, потому что не хочу, чтобы читатели смеялись надо мной. Круг общества постепенно глупеет, и я очень не хочу стать посмешищем из-за того, что стал жертвой такого чудовища, как мошенница с разными именами которая сидит на почте ochag.domashniy@gmail.com

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments