Маг Марианна Любимова 8 (981) 806 30 50

В который раз мы на шарлатанку мага Марианну Любимову получаем отзывы, и не положительные, а отрицательные: Здравствуйте, Союз Магов России! У меня к Вам большая просьба: верните мне мои деньги, пожалуйста. Я отдала 17 тыс. руб. мошеннице магу Марианне Любимовой, которая очень хорошо устроилась. Я искала профессионального мага и тогда наткнулась на объявление Марианны Любимовой на интернет-сайте: msk.flado.ru/ad/magiya-koldovstvo-obryady-rabotayu-do-rezultata/6075970 . Там же она оставила свои контакты для связи: телефон — 8 (981) 806 30 50 и сайт: marianna-lyubimova.ru . Я нуждалась в помощи, поэтому меня заинтересовал сайт этой личности. Я прочла его полностью и поняла, что мне необходима ее помощь. Хотела любви, счастья, но все это оказалось глупой мечтой. Связывались мы с ней, когда как: то по Whatsapp, то по Viber, как ей было удобно. Она поначалу была доброй и заботливой, но это было лишь временное явление, и вскоре я увидела ее истинное лицо. Марианна Любимова явно не такая добренькая, какой кажется на первый взгляд.

Моя чудовищная ошибка в том, что я ей поверила, но мне пришлось туго, потому что я — не работающая студентка. Об этом я сразу сказала Марианне Любимовой, и она согласилась даже пойти мне навстречу.. Я была ей благодарна, потому что мне реально не к кому было обращаться больше за помощью, вернее, я так считала. Марианна Любимова все просчитала грамотно, потому что мне очень трудно было я не могла ничего решить правильно. Я и не подозревала, что Марианна Любимова может иметь хоть какое-то отношение к мошенничеству, но сейчас я в этом уверена, так как она меня заблокировала везде, и я не могу с неё потребовать назад деньги, взятые ей якобы на материалы. Мне хочется, чтобы и на моей улице наступил праздник, но пока только потери и горе преследует меня.

Я не смогу смирится с данной участью, которая выпала на мою долю, поэтому я очень образованна тем, что нашла сайт Союза Магов России. Марианна Любимова мне принесла только лишние траты, но мне не хватает мужества, чтобы пойти в Полицию и написать заявление на мошенничество. Если вы мне окажете необходимую поддержку, то я буду вам безумно благодарной, но, пожалуйста, не смейтесь надо мной, так как от этого никто не застрахован, к сожалению . Мне трудно признавать свое поражение, но я все равно признаюсь, что обратилась к мошеннице и повелась на ее уловки. Я настаиваю, чтобы вы рассмотрели ее сайт с присущей вам подозрительностью. Полагаю, что вы найдете в нем некоторые вещи, говорящие прямо о ее некомпетентности в области магической помощи, что грозит клиентам Марианны Любимовой не только потерей личного капитала, но все может обернуться гораздо хуже для их психики.

Дополнение:

Марианна решила пописать себе положительные отзывы на нашем сайте от разных имен. Смотрим IP:

11 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
гость
09.06.2020 16:33

Да я тоже поддерживаю людей, которых она обманула. Нужно прикрыть возможность работы этой воровки и шарлотанки. А еще есть подозрение , что это вовсе не марианна . А кто то другой за ней стоит .

Елена
22.05.2020 23:07

Добрый вечер.Меня тоже нагрела на деньги эта сволочь, оставила без рубля в кармане.

Марианна
22.05.2020 17:45

Где чеки , переписка или хоть что то? ВЫ облили меня грязью. Если предьявите чеки я верну в двойном обьеме, если нет я вашу контору заказушную везде разрекламирую как надо. Где Степан положительный отзыв обо мне оставил??? Он просит доказательства. Ему с моего компьютера нельзя зайти в интеренет? Я его со своего могу попросить написать. Он является моим клиентом. Я веду личный прием. Это значения не имеет. Имеет значение ваша грязная ложь.

Ирина
22.05.2020 15:27

Марианна, я запрещаю убирать мой обзор. Вы меня обманули, я все вышлю конечно просто думаю что вы меня запугивать и шантажировать начнете.

Марианна
22.05.2020 06:47

Я так поняла, вы никакой информации не предоставите? Не извинитесь и не опровергните ту клевету, которой меня оболгали?