Маг Марина Алексеевна (+7 926 601-03-25) отзывы

Некая маг некая Марина Алексеевна обманула женщину. Вот что нам пишут: Добрый день Союз Магов России. Я просто ума не приложу, что мне с этим со всем теперь делать? Недавно мне пришлось вкусить обман, поскольку мне требовалась помощь специалиста в области магии. Моя знакомая предложила мне поискать его в Интернете, и я, не понимая, чем это мне грозит, перешла на сайт: www.zonamagic.ru , где ознакомилась с материалом о Марине Алексеевне. Затем я написала ей на номер телефона: +7 926 601-03-25 через программы Вайбер и Вотсап, предложив, чтобы она связалась со мной сдобный ей способом. Она мне написала и туда, и туда, но в дальнейшем мы переписывались по Вотсапу. Также у неё был свой электронный ящик по адресу: zona.magic@yandex.ru , но я с ней ни разу не связывалась по нему, а сейчас слишком поздно. Я искала помощи и поддержки, а в конце концов единственное, что получила — это жестокий пинок под зад. Мне пришлось проявить большое геройство, которое ни в чего не вылилось, поскольку моя щедрость и доброта обошлась мне в кругленькую сумму: 160 тысяч рублей, но Марина Алексеевна не оправдала моих надежд, и я, как круглая дура, полетела вниз с высоты, на которую меня привели иллюзии и мечты.

Парня она мне не вернула, хотя обещала слезно, сыпалась словами, как цветами на свадебном балу. Обещания оказались пустыми, но были сказаны слишком громко. Марина Алексеевна внушала мне, что все будет хорошо, как оказалось потом, что ничего хорошего от неё ждать не приходилось. Моя мечта не сбылась, я только отдала большие средства, поэтому я задалась целью ее вернуть. Я не знаю, что мне делать, как мне быть? Если ваш проект мне как-нибудь поможет, то я буду благодарна ему , честное слово. Я верю , что в ваших силах наказать мошенницу Марину Алексеевну. Мне хотелось, чтобы вы опубликовали мою жалобу на своем сайте, поскольку только так люди узнают настоящее лицо Марины Алексеевны.

Я устала уже от ее угроз постоянных и шантажа, она никогда не успокоится, как мне кажется. Если вы на мое письмо никак не отреагируете, то я пойду в высшие инстанции, но надеюсь, что вы подскажете: как мне быть в такой ситуации? Мне очень казалось, что она хорошая, но она плохая, я понимаю, что в целом это моя огромная ошибка, но я желаю ее исправить. Я устала от лжи, иллюзий и бесконечных обещаний. Пожалуйста, накажите ее, как надобно, чтобы она больше не смогла поднять головы, поскольку я очень несчастна. Мне кажется, что моя жизнь рухнула, а Марина Алексеевна каждый раз звонит и просит деньги, угрожая порчами. Она совсем не церемониться в угрозах и оскорблениях. Примите меры!

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments