Маг Мария Остапенко (mag_maria_privorot)

Маг Мария Остапенко (mag_maria_privorot) отзывы 💩

На мага по имени Мария Остапенко из инстаграма (mag_maria_privorot) мы получили жалобу: Здравствуйте! Меня обманула так называемая маг Мария, в феврале обратилась к ней с просьбой посмотреть на нашу пару. Естественно она увидела приворот от соперницы, сделанный при помощи чёрной магии. Сказала что сможет мне помочь, вернуть любимого человека! За свою работу попросила 25 тысяч рублей.  Я была в отчаянии и согласилась на все. Это сейчас понимаю как все это было глупо! Неделю она типа делала обряды, уверяла что в течение двух месяцев все наладиться! Итог: мой любимый человек женился на другой, а я осталась без денег! Прошу вас вернуть деньги от этой мошенницы! Я только потом зашла и посмотрела информацию ее профиля,  увидела что несколько раз меняла, изначально была Остапенко Мария! На вашем сайте посмотрела что она в списках шарлатанов!

Я как дурочка повелась на хитрые разводки шарлатанки Марии Остапенко (mag_maria_privorot). Эта мошенница мне сказала что сделает мне диагностику и напишет. Проходит полчаса, мне пишет шарлатанка маг Мария и сообщает что она точно мне сможет помочь и что уже за неделю будет точно результат. Это сейчас я поняла, что это сплошной обман, так как прошло уже много времени, а никакого результата нет. Тогда же я поверила в то, что она поможет. Я нахожусь далеко от Москвы, поэтому работали дистанционно. Лично она вряд ли принимает, так как ее лже-работа состоит полностью из обмана.

Как она сказала, что работа будет стоить в целом 25 тысяч рублей, так как надо было снять порчу по кармическим данным, очистить чакры, сделать гармонизацию отношений и в конце поставить защиту на всю жизнь. Порча на мужа сделана какой-то особой на личную вещь. Я согласилась оплачивать, но попросила платить по частям: сначала 10 тысяч рублей перевела, а немного позже перевела 15 тысяч рублей. Мне не отказали, и я перевела все ей. Прошла неделя работы, изменений никаких.

Когда я спросила возмущенно: почему? Мне сказали, что порча мужа теперь на мне, и опять надо снимать, но для того, чтобы снять надо ещё денег. Тогда я поняла, что меня разводят и начала открыто возмущаться, что больше не буду ничего оплачивать, потому что мы уже договорились обо всем. Мошенница Мария Остапенко начала угрожать, что она мне может навредить магически. Я плюнула, и засунула ее номера в черный список телефона, потому что уже стало понятно, что она — шарлатанка. Далее нашла ваш проект и решила написать, что люди поняли, как обманывает людей на деньги гадалка Мария Остапенко. Спасибо Вам за то, что вы делаете, уважаемый Союз Магов России. Я от всей души желаю вашему сайту процветания.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Нонна
05.06.2020 12:59

Я побывала клиенткой Марии, но не повезло с выбором мага. Я разочаровалась в магии и не хочу о ней ничего больше слышать.

Кристина Воскова
05.06.2020 12:29

А я вот этой Марии Остапенко перевела все свои денежные средства, но дохлый номер. Только одни слова и никакого результата. Сейчас ищу более талантливого человека, чтобы вернуть денежные средства.

Анонимно
30.05.2020 03:20

Добрый день. Обращалась к Марии тоже не каких результатов прошло уже 2 месяца . На сообщения не отвечает , после работы прислала фотографии, сказала , что в течении 28 дней произойдёт чудо и муж вернётся . Он как был с другой так и есть .Деньги уже , я думаю не вернуть (

Дармидонт
11.05.2020 10:53

Мария мошенница, меня ободрала на 64 000, сначала платил по 10 000 а потом начался развод на всякие чистки. Не переводите ей деньги.