Маг Василий Сатор отзывы

Маг Василий Сатор является мошенником из Украины. Сегодня на него уже написали отрицательный отзыв, хотя о данном мошеннике мы уже рассказывали: https://soyuz-magov-rossii.com/2015/10/vasilij-sator-on-zhe-abramyuk-vasilij-ivanovich-inferos-ru-mag-sator-com-obmanul-zhenshhinu/: Для меня стало большой неожиданностью, что человек, которому я всецело доверяла, на самом деле не представляет из себя ничего и является обыкновенным жуликом. У меня слов нет, чтобы выразить разочарование по поводу Василия Сатора, создавшего сайт: inferos.ru, но наличие личного ресурса, как оказалось, ещё ничего не гарантирует, а только маскирует настоящую сущность мошенника. Мы живем в страшном мире, где слова уже ничего не значат. Я это поняла под конец комедии, сыгранной передо мной одним актёром: Василием Сатором. Для связи он использует только Viber: +79630450855 , но у него есть и электронный адрес: satoris@inferos.ru и страница ВК: vk.com/inferos_ru . Я приходила в ужас от того, как он быстро меняется, потому что ему что-то от меня надо, но под ничего не оставалось, кроме как выполнять все его условия.

Сайт у него очень насыщенный информацией, и мне этого вполне хватило, чтобы поверить ему на слово. Я верила до тех самых пор, пока он не засунул меня в черный список. Далее я пыталась связаться с этим подонком через социальную сеть, но он прекрасно знал, что зовут меня Светлана Ракова и какого я года рождения, поэтому дослучаться до Василия Сатора я так и не смогла, а если бы и достучалась, то не надолго. Василий Сатор — мошенник, а что хорошего можно ждать от мошенников? Удивляет то, что он месяц меня обманывал, хотя и этому можно найти свое логическое объяснение! Ведь я весь месяц ему переводила не маленькие суммы за работу.

Естественно, что у него не было мотива лишать себя прибыли, зато было желание получать ещё и ещё, ничего не желая. Он отписывался по вечерам, что работа идет, прося пополнить его счёт для продолжения работ. Я скидывалась на материалы: по 10, 15, 20 тысяч рублей в неделю, и сумма между тем превратилась во внушительную: 145 тысяч рублей, однако я будто не замечала данного факта и готова была платить ещё, если бы шарлатан не покинул меня, оставив разбираться с одиночеством наедине. Муж мой так и не вернулся. Более того, меня добила ужасающая новость о том, что он думает со мной развестись. Я ничего так не хотела в жизни, как вернуть мужа в семью, однако, к сожалению, доверилась не тому человеку, который хоть что-то стоит.

Все его обещания были пусты, однако я должна отметить, что Василий Сатор — человек хитрый и изворотливый, потому что я поражена, насколько умело он запудрил мне мозги своими обещаниями. Таким людям закон не писан, и это очень плохо для людей, которые попадаются к ним в ловушку.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments