Маг Юлиана Романовская (она же Юлиана Гранде) +79020943365 отзывы

Гадалка Юлиана Романовская (она же Юлиана Гранде) в очередной раз получает негативные отзывы: Здравствуйте, дорогой Союз Магов! Я очень плохо отношусь к магам-шарлатанам, считая, что им не место в мире приличных людей. Я не надеюсь, что они когда-нибудь изменяться, поскольку такие не полноценные особи никогда не меняются. Им хорошо так жить, обманывая честных людей. Наживаться на чужом горе — их профессиональная деятельность, что, конечно, не может проходить бесследно, оставляя в жизнях потенциальных клиентов глубокий след. Я сама прошла через это, поэтому знаю, о чем говорю. Меня обманула Юлия, которая сделала свою репутацию за счёт красивого сайта: loveandmagic.ru . Можете посмотреть, что она неплохо там обосновалась. На сайте Юлия в разделе «Связаться со мной» можно увидеть кучу левых страниц в социальных сетях. Это и Инстаграм: www.instagram.com/gadanie_privorot_juliana/ и ВКонтакте: vk.com/id486689750 , где она пишет, что является некой Юлианой Романовской. Вот ещё есть страница в одноклассниках: https://ok.ru/profile/562837618426 , где она уже представляется некой Юлианой Гранде, и это как бы намекает, что Юлия ведет двойную игру, а может даже тройную, потому что количество ролей у неё зашкаливает.

Юлия — странная личность, потому что она дает ещё свою электронную почту: juliagrande2131@gmail.com и WhatsApp +79020943365 . Как видите, она не скупиться на информацию о себе, и я именно поэтому ей поверила. Всегда приятно общаться с человеком, который открыто заявляет о себе в Интернете. У меня к ней не возникало никаких претензий, ведь Юлия обещала мне решить мою проблему, но то, что было потом, напрочь отвернуло меня, как от Юлии, так и от магии в целом. Она разыграла передо мной спектакль, в котором моей проблеме отводила самую последнюю роль , а первую, конечно же, деньгам.

Ужасная алчность и женская хитрость создали ей колоссальную прибыль, а я осталась ни с чем, потому что с рождения не обладала логическим мышлением, поэтому попалась в лапы к мошеннице, отдала я ей при этом 68 тысяч рублей. Для меня это приличная сумма, потому что деньги мне не с неба падают. Хотела бы попросить ваш проект, чтобы не давали этой Юлии дурачить людей, а после блокировать их контакты. Это невыносимо, и приносит больше вреда, чем пользы. Я жалею, что обратилась к данной женщине. Она не принесла в мою жизнь ничего хорошо, зато взяла за свою якобы тяжёлую работу деньги. Если сможете мне вернуть мои сбережения, то я буду вам премного благодарна за это. Сделайте, хоть что-нибудь!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Солнце
05.06.2020 12:51

Я хорошо знаю Юлиану Романовскую, потому что моя подружка к ней обращалась. Поначалу все было мило, но потом опять проблемы накрыли мою непутевую знакомую.

Санек
05.06.2020 12:22

Недавно я уже обращался за помощью к мошеннице Юлиане Романовсой, так вот это сучка очень быстро дала мне осознать мое место. Я теперь никому не верю.