Москва гадание приворот

Москва,Гадание,Приворот — именно такими названиями пестрит шарлатанский сайт уже известной нам шарлатанки по имени Тамара, которая якобы обещает сделать приворот людям в Москве, но по факту занимается обычным разводом на деньги. Читаем очередную жалобу пострадавшей: Ну, что же, настала моя очередь писать в Союз Магов России, надеясь, что вы меня поймете. Я только что смогла оправится от шока, который пережила после того, как меня обманула шарлатанка Тамара. Эту дрянь я нашла на сайте: москва.gadanie-privorot.com/ и легко связалась с ней по Whatsapp: +79633475735 , у неё ещё указан Телеграмм и почта: privorot-gadanie@bk.ru . Эта гадалка из Москвы обманула меня на деньги. Следует отдать ей должное, потому что она показала мне мастер-класс по части развода, я даже не представляла с чем мне придется столкнуться. Тамара ловко окрутила меня, ее развод состоял из простой техники и держался только на моей слепой доверчивости, за которую я слишком горько расплатилась сейчас.

Я стала умней, но мне пришлось заплатить за свой сегодняшний опыт слишком высокую цену. Я плачу одиночеством и тем, что у меня в данный момент пусто в кошельке. Нет ни гроша, как бы я не старалась вернуть деньги, мошенница мне их не возвращает. Приворотов в Москве не бывает, я поняла уже. Моя боль бесконечна, а ведь начало было такое безоблачное, что меня это пугало на уровне подсознания. Я чувствовала инстинктом, что мне грозит опасность, но хотела пойти до конца. Я бы была бы счастлива, если бы мои страхи и подозрения оказались беспочвенными, но, к сожалению, практика показала, что интуиция меня никогда ещё не подводила, а я на неё наплевала.  Экстрасенс в Москве — это вообще бред. Меня смущало в Тамаре многое, но я предпочитала этого не замечать и ошиблась. Она очень многое обещала, но магические услуги — не слова. Совсем не слова, а действий я от неё не видела.

Во время работы она со мной ни разу не связывалась, поэтому я сделала очень печальный вывод, что ее интересуют деньги. Когда мы разговаривали об оплате услуг, она проявляла не надлежащую активность, и я это видела, но успокаивала себя тем, что в наше время почти всех интересует оплата. Я не смогла сделать какие-то глобальные выводы, потому что опыта никакого не было. Это было мое первое обращение к магическому деятелю, которое закончилось крахом. Я очень жалею о том, что не стала ходить по другим сайтам, не стала искать ваш проект, но я вам верю. Вы — единственный проект, который делает добрые дела тому, кто пострадал от мошенничества. Может и мое письмо найдет своего читателя, и он уже сможет не делать тех ошибок, что по глупости наделала я. Я очень хочу, чтобы ваш проект опубликовал мою жалобу, мой крик о помощи и справедливости. Я не пойму Тамару никогда и не смогу простить то, что она сделала со мной. Союз Магов России, помогите мне вернуть мои деньги в размере: 89 тысяч рублей, а то сейчас, когда работы нет, мне стало совсем худо.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
21.06.2020 05:05

С ней тоже сталкивалась .Она высвечивается в интернете не только на Москву..и на другие города тоже.Развела на 10тыс…А как я ей стала писать что ничего ..нет никакого результата. Стала мне угрожать наведением порчи Вот такой мастер офигенный.