Потомственная ясновидящая Анна Николаевна (vk.com/annagadallka) отзывы

Сегодня нам на некую целительницу Анну мы получили жалобу: Здравствуйте Союз Магов Росиии. Я попалась на шарлатанку Гадалку Анну, точнее она называет себя как Целительница Анна магическая помощь, но в верху её страницы написано Потомственная Ясновидящая Анна Николаевна: vk.com/annagadallka, начала мнить себя богом, называясь «ясновидящей», я узнала слишком поздно. Сейчас я осознала, что совершила большую глупость, что переводила ей на счёт внушительные денежные средства. Сейчас, когда мне все известно, и я, конечно, очень рассчитываю на помощь Союза Магов России, поскольку не желаю дарить свои честно заработанные деньги непонятно кому и непонятно за что. Возможно, такие истории встречаются в современном мире часто, но для меня данный обман стал ужасным открытием и побил многие мои принципы. Я ненавижу ложь, но похоже я была в том состоянии, когда человек охотно поверит в любую чушь, лишь бы убежать от реальной жизни. Потомственная ясновидящая Анна Николаевна это прекрасно понимала и отлично нашла применение моему состоянию ради собственного материального дохода. Я переписывалась с ней прямо в контакте.

Гадалка Анна на первый взгляд безобидная девушка, которая оказалась жестокой, злой и жадной до денег. Безобидная шутка Шарлатанки Анны Николаевны кончилась для меня полным разрушением надежд на счастливую личную жизнь, поэтому я решила, что ваш проект — единственный выход для меня, чтобы я смогла отомстить ей за все плохое, что она мне сделала. В общем, я доверяю Союзу Магов России разоблачение этой девицы, которая внушала мне, что все будет хорошо, играя на моих чувствах, а потом бесчувственно заблокировала меня везде, где только можно. Я осталась без связи с человеком, которому не только доверяла, но и щедро оплачивала все прихоти, материалы, атрибутику. Взамен я просила, чтобы она выполняла свою работу должным образом.

Все ее обещания до сих пор у меня в памяти, но они ни к чему не привели меня, разве что к полному отчаянию. В моей личной жизни же ничего не изменилось, однако для Ясновидящей Анны это не имело никакого отношения. Я очень жалею, что не узнала о сайте Союза Магов России раньше. Знай я о Вас, я бы не лишилась суммы в размере 15 700 руб. Для шарлатанки это, наверное, большой куш, но я думаю, что она не ожидала такой щедрой подачки. Я же не ожидала от неё предательства, потому что считала целительница Анна человеком высоких моральных качеств и высших ценностей, однако, как показала практика, в Интернете ещё не такое может быть. Я читала Ваши статьи и жалобы потерпевших, что Вы выкладываете на сайте и думаю, что вы знаете, что делать в подобных случаях. Умоляю Вас, накажите Гадалку Анну так, чтобы мало ей не показалось.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments