Приворот.москва (любовный приворот в Москве) отзывы

Украинский мошенник маг Виктор имеет сайт: Любовный приворот в Москве, однако использует Украинские номера телефонов! Мы знаем, что Москва это не Украина, и понимаем, что мошенник Виктор сделал специально такую уловку для массового обмана Россиян. Читаем жалобу пострадавшего: Я очень переживаю за честных людей, которые обратились на сайт к некому магу Виктору: приворот.москва, потому что на самом деле никакой он не магический деятель, а самый натуральный обманщик и шарлатан. Я — сам из тех, кто поверил мошеннику Виктору на слово, в чем сейчас я готов уже раскаяться. Я быстренько смекнул, что к чему, и это защитило меня от дальнейших затрат. Тем более, что взял Виктор с меня деньги не маленькие, но разве это волнует человека, который находится на краю пропасти? Вот и я тоже не беспокоился по поводу затрат, поскольку у меня была в жизни другая цель: вернуть любимую женщину.

Она ушла к любовнику, и с этого дня моя жизнь потеряла всякий смысл. Я жил, как сорванный цветок, и медленно увядал. Я как-то раз сидел в Интернете и меня осенило, что на свете есть люди, которые могут знать мое будущее, и я пустился на поиски подобного человека, способного помочь мое разобраться в этом мусоре из проблем. Деньги у меня были, и с такими мыслями я зашел на сайт Виктора и заполнил форму для того, чтобы он мое перезвонил. И он через некоторое время написал мне с почты: magistr77@ukr.net , чтобы я выбрал более удобный для меня способ связи: телефоны/whatsapp: +380984717770 , +380688521107 , Skype: privorot777 и ещё одна электронная почта: privorot7@gmail.com. Я выбрал телефоны и Skype.

Мы связывались с ним по два раза в неделю, и он мне писал, что необходимо мне перевести для работы, за которую он взяла после тщательной обработки меня. На диагностике Виктор дал мне понять, что девушку можно вернуть только магическим путем, и я спросил: сможет ли он помочь мне? Тогда Виктор утвердительно ответил, и я даже не заметил, что номер телефона его был украинским, а ведь на сайте было написано Москва. Эта мелочь могла бы открыть мне глаза, но я ничего не замечал. Виктор так умело внушил мне свою добродетельность, что я и не задумывался о том, что меня могут развести.

Задумался я только тогда, когда мой бюджет понес существенные потери, и я уже не мог так разбрасываться деньгами, как раньше. Когда я сказал об этом Виктору, то сразу ее увидел, что его интерес ко мне бесследно пропал. Как-то раз я спросил его, как работа над моей ситуацией, а он заявил: «А о какой работе вы говорите, вы же не оплачиваете материалы?» Тогда уже было понятно, что он не чист на руку, и его интересуют мои деньги. Я сразу сказал, чтобы Виктор вернул мне деньги, за что был заблокирован везде. Пожалуйста, помогите! Ведь мне очень жалко те деньги, что я отдал мошеннику на корм и личные нужды.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дарина Малая
05.06.2020 12:50

Да, Москва вообще столица греха, поэтому что удивляться? Очень трудно говорить о чем-то другом в нашем огромном городе.

Женя
05.06.2020 12:21

Я уже не вижу никакого смысла искать мага в Москве, потому что везде только одни обещания, а на деле получается ноль. Мне надоело спускать деньги в унитаз.