Приворот Москва (шарлатанская группа в Контакте)

Полезная информация для тех кто хочет заказать Приворот в Москве: Здравствуйте, уважаемая администрация! Я должна написать Вам свою историю, так как знаю точно, что Ваш проект Союз Магов России примет справедливые меры по разоблачению Светланы. Я подозреваю, что ей принадлежит группа ВК: vk.com/privorotmoskva , про приворот в Москве, так как только ее рекламы я увидела на стене и обрадовалась, что у неё так много довольных клиентов, ведь я была такой доверчивой дурой, что мне даже в голову не приходило, что шарлатаны могут запросто создавать фейки ВКонтакте. Я огорчена тем фактом, что меня обманули, но это на совести шарлатанки по имени Светлана, и я надеюсь, что ваш проект легко разоблачит ее. Я пошла по неровной дорожке сама, поскольку полагала, что обхитрить меня никто не сможет.

Я — девушка дотошная и в каждом факте ищу подвох, но оказывается для того, чтобы отличить шарлатана от настоящего мага недостаточно быть дотошной, а необходимо быть реалисткой, зная некоторые правила игры мошенников. Я очень рано доверилась к магу из Москвы для приворота, рассказав ей все по переписке через Ватсап: 7(969)-747-03-62 , а она в свою очередь быстро начала внушать мне, что я правильно поступила, что обратилась к ней за помощью. В общем, Светлана (имя наверное не настоящее) — весьма странная личность, у неё нет ни сайта, ничего, кроме отзывов от фейковых клиентов, поскольку я лично не заметила у неё никакого особенного дара.

Она мало что угадала обо мне, был просто пересказ моих же слов, но не думаю, что это как-то относится к магическому дару, тем более, что я сама ей практически сразу все выложила, а только оставалось побольше лапши навешать мне на уши. Моя судьба не изменилась к лучшему, и это ещё одно прямое доказательство к тому, что Светлана является мошенницей. Думаю: ей ничего не стоило меня обмануть, потому что у таких людей от рождения нет совести. Только мне слишком поздно все открылось, когда я уже заплатила за ее работу: 30 тыс. руб. Горько, что шарлатаны считают несчастных людей наживой для денег, а мы, надеясь на их слова о том, что наша жизнь измениться к лучшему, сами готовы с радость залезть на крючок.

В этом нет нашей вины, так как виноваты в данной ситуации только те, кто делает бизнес на людских несчастьях. Мне пришлось, но я верила, что все наладится, и Светлана докажет мне свою респектабельность в магической работе, однако вместо этого она показала мне свою трусость. Я ошиблась, но хочу не допустить, чтобы данная историю повторялась с теми, кто действительно нуждается в помощи. На своем примере я показываю, что обращение к Светлане закончится плачевно: черным список. Заблокированы будут все, кто дал себе повод усомниться в ее способностях. Берегите себя!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Громов Алексей
05.06.2020 12:30

Как вообще рука поднимается создавать подобные группы в социальных сетях. Я сам побить на их обман, и уже не рад, что доверился этим гадам.

Нина Юсупова
04.06.2020 18:08

ВКонтакте одни шарлатаны? Ой, а я недавно обращалась к гадалке из ВК, неужели и она — мошенница? Шок для меня ваши публикации.