Ведунья Вера Сертакова отзывы

Ведунья Вера Сертакова оказалась особо опасной мошенницей, которая жестоко обманула женщину на неприлично большую денежную сумму: Приветствую Союз Магов. В данный период времени хочется всем пожелать здоровья, потому что это самое важное. Теперь позвольте мне рассказать вашему сайту, что произошло со мной более месяца назад. Меня бросил супруг, оставив одну с двумя детьми, но это ещё полбеды, так как я обратилась к Вере Сертаковой через форму на сайте: sertakova.space. Объяснила ситуацию и через 40 минут мне поступил звонок с телефонного номера: +7 (995) 888 46 94. Мне предложили записаться на личный приём, но я отклонила это предложение, так как мне не доехать до неё, надо смотреть за детьми. Тогда Вера Сертакова сказала, что все может уладить на расстоянии. Она прям угадывала, что меня тревожит и тем самым вызывала доверие. О том, что я ей сама почти все рассказала, я забыла и вспомнила только в данный момент, когда уже перевела ей на счёт 82 тысячи рублей, а она меня заблокировала. Сколько слез я выплакала, знает только Бог.

Я очень хочу вернуть мужа и не могу, потому что в Интернете одни мошенники. Они создают свои знаменитые фейки. Когда же дело подходит к логическому концу, то они благополучно покидают своих несчастных клиентов, разбивая вдребезги их надежды, связанные с магией. Эта жестокость, которой ещё поискать, но не нужно опускать рук, потому что именно тогда шарлатаны начнут себя чувствовать королями жизни. Я не позволю Вере Сертаковой выйти сухой из воды на этот раз, иначе она не успокоится. Я считаю, что должна вернуть свои деньги, раз уж мошенница ничего не сделала для меня. Почему я должна ей потакать? Вера Сертакова — ничтожная тварь, поскольку она зарабатывает огромные деньги на чужом горе, чего я никогда не смогу понять.

Очень удобно притворится магом, но отвечать все равно придется рано или поздно. Она мне наобещала шикарное будущее, что муж придет, и мы будем жить душа в душу в мире и согласии, но ничего из этого не произошло. Даже не сдвинулось с места, мужа ничего не проняло. Вера Сертакова поняла, что необходимо меня отдалять от себя и постепенно начала это делать. Не звонила более, а я когда позвонила, то телефон был недоступен. Мне очень трудно. Сейчас только начинаю приходить в себя. Нашла ваш Союз Магов России и осознала, что хочу доказать правду народу, а некоторым и вообще открыть глаза на то, что происходит в Интернете, и я уверена, что добьюсь того, чего желаю всей душой. На данный момент все плохо, денег нет ни гроша, кормить детей не на что, плюс ещё этот карантин. Я надеюсь на вашу помощь и поддержку, потому что никому нет дела до меня и моих детей.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments