Ворожея Анастасия (Vorozheya Anastasia +79856327149) отзывы

Некая мошенница Ворожея Анастасия со страницы vk.com/vorozheyaanastasia в очередной раз обманула женщину на денежную сумму! Так же шарлатанка имеет страницу в инстаграме www.instagram.com/ekstrasens_anastasiia/, но там уже мошенница представляется как Экстрасенс Анастасии и имеет номер телефона Viber +77763395475. Примечательно то, что на странице ВК указано, что она якобы ведет приемы в Курской обл., по адресу, п. Хомутовка ул.Дачная, д.32, но почему то номера ее телефонов принадлежат Московскому региону. Это хитрый ход мошенницы, что бы люди не смогли приехать на личный прием, потому что не один адекватный человек не поедет в какую то Курскую область, да еще и в какую то деревню на границу в Украиной. Давайте ознакомимся с жалобой: Здравствуйте, драгоценный Союз Магов России! Я вам пишу, потому что осознала, что меня обманула шарлатанка Ворожея Анастасия, вот номер этой шарлатанки +79856327149. Я ей доверила самое святое, чем живу. Личную проблему попросила ее решить, а она воспользовалась моей большой бедой, размышляя, как поработать над тем, как заработать деньги.

Это жутко неприятно осознавать, что я признаюсь, что была полной дурой, но, когда я зашла на страничку шарлатанки Ворожеи Анастасии: vorozheyaanastasia ознакомилась с положительными отзывами, то подумала о том, что ей нет смысла выкладывать левые отзывы, поскольку она дорожит, наверно, своей репутацией, но в настоящий момент я не знаю, кому можно доверять в интернете, так как все нынче только и думают, как сделать легкие деньги, и им плевать на людей. Очень надеюсь, что ваш проект не такой, потому что иначе я не смогу вообще милому доверять. Я повелась на добрые слова и на поддержку, которой мне так не хватало, ведь доброе слово и кошке приятно, а человеку несчастному, как бальзам на душу. Когда я прочла отзывы о работе гадалки Анастасии, то у меня не осталось сомнений на ее счёт, и я конечно же как и любая наивная дурочка написала ей в контакте.

Маг Анастасия подготовила свою профессиональную ложь, чтобы я не поняла, кто она на самом деле, но все шло к разоблачению, хоть и постепенно. В течении получаса она мне написала на whatsapp с номера своего +79856327149, и я получила первое задание, передать ей на whatsapp фотографии и данные. Я выполнила это без труда, и шарлатанка Анастасия сделала мне просмотр ситуации, сказав, что чувства у моего любимого ко мне есть, но надо его подтолкнуть магическим путем. Спросив про стоимость, я получила ответ, что магия — дело тонкое, а значит, дорого стоит, однако мою работа не трудная, и надо сделать только один обряд. Мне пришлось заплатить ей на счёт 38 тысяч рублей, и я боюсь представить: сколько будет стоить сложная работа.

Бог меня пожалел, хотя бы на этом этапе, потому что для меня данная стона не так важна. Я работаю и получаю достаточно, но, если бы я отдала больше, я бы жалела. Считай, обошлась малой кровью, но все равно мошенницу мага Анастасию необходимо наказать, потому что я не хочу, чтобы другие люди от неё страдали, а она богатела ни по дням, а по часам. Она меня заблокировала сразу через день после оплаты, и я поняла, что, к сожалению, ждать результата было бы глупо, поскольку все было слишком очевидно, но я хотела быть слепой. Вот в этом моя главная проблема, поскольку я не хотела замечать подвохов. Пожалуйста, попробуйте сделать что-нибудь, чтобы прикрыть лавочку мошенницы по имени Ворожея Анастасия.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Полина
24.05.2020 23:13

Здравствуйте помогите мне пожалуйста найти настоящего мага?
Я обращалась к Анастасию и завтра должна оплатить 300$ она обещала мне вернуть любимого? Не знаю что делать помогите мне пожалуйста??‍♀️?

Администрация: Не стоит к шарлатанам обращаться. Кстати Вы странный вопрос задали. Ответ на него тут: https://soyuz-magov-rossii.com/category/nastoyashie-magi/