Ворожея Залина Норузи +7 (995) 888-30-18

На некую шарлатанку Залину Норузи нам сегодня выслали жалобу: Союз Магов России, пишет вам Ирина из Краснодарского края. Дело в том, что я попалась на мошенничество Залины Норузи. Я зашла к ней на сайт: zalina-magic.site и заказала обратный звонок, заполнив специальную форму. Уже через пять минут мне позвонила молодая девушка с номера: +7 (995) 888-30-18 , сказав, что она меня слушает. Тогда я в вежливой форме объяснила ей, что меня беспокоит. А беспокоило меня то, что мой любимый человек никак не мог решиться на свадьбу со мной, мне же уже давно хотелось иметь семью. Девушка выслушала меня и сказала, что я сама в этом виновата, что он не может решится на этот шаг, но добавила, что постарается мне помочь в решение моей проблемы.

На приём я не записывалась, потому что мне далековато ехать к ней, а она казалась даже рада, что я не горю желанием к ней ехать. Мы работали с ней на расстоянии. Я каждый день звонила ей, и Залина Норузи давала мне какие-то совершенно нелепые рекомендации, но она делала вид, что мне именно это поможет. Я же не знала , что это всего-навсего уловки. И я не могла сравнить этот бред с чем-то другим, мне казалось, что это правильно. Через полгода я поняла, что ничего не измениться, поскольку наши отношения с Владом зашли в тупик , а Залина Норузи только деньги брала с меня и давала рекомендации, которые тем временем превратились в полнейшую чепуху.

Я, конечно, выполняла, но ничего это снова не давало, и я в конце концов высказала этой шарлатанке все, что не давало мне покоя , а она, увидев, что я приношу ей большой доход, начинала меня уговаривать, как маленькую, однако уже было посеяно зерно сомнения, которое вскоре дали свой всходы. Мне горько вспоминать о том, как Залина Норузи меня кинула, но мне придется, потому что я решила раз и навсегда положить конец ее деятельности. Я уверена, что не я одна пострадала от нечестной игры Залины Норузи. В один отвратительный день парень меня бросил, и я поняла, что эта сволочь меня обманула.

Я попыталась ей позвонить, однако она навсегда стала недоступна для меня. Я в отчаянии нашла этот проект и решила, что будь, что будет, но я вам напишу свою историю, чтобы вы приняли правильные меры. Я очень люблю своего парня, и не смогу простить такого никому. Получается, что она специально смеялась надо мной, это выше моего понимания. Мне очень плохо, поскольку я потеряла из-за какой-то шарлатанки шанс все изменить в лучшую сторону. Пожалуйста, не обделяйте меня своим вниманием и накажите мошенницу Залину Норузи.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Фаина
05.06.2020 13:03

Я в ужасе. Отдала этой Норузи все свои сбережения, но не обнаружила ничего положительного. Разве такое возможно, если есть способности? Нет, конечно.

Беспалова
05.06.2020 12:31

Конечно же, много нас, попавших на удочку к шарлатанам. Меня очень многому научил Союз Магов России. Спасибо ему большое