Ясновидящая Анна Яковлевна отзывы

Ясновидящая Анна Яковлевна имеет отрицательные отзывы, и ведет обман людей по телефонным номерам: +7 (952) 377-62-13, +7 (982) 749-42-33.  Мужчина рассказал, что его обманула мошенница Ясновидящая Анна Яковлевна с сайта: анна-яковлевна.рф: Здравствуйте Союз Магов России. Просто удивительно  какой степени человек наивен по своей природе. Я сам прошёл свой горький путь через мошенничество к правде и решил написать о том, не попасть на удочку к шарлатанам с сайта: анна-яковлевна.рф ,. Моя голова разрывается от ненависти, когда я вспоминаю то коварство, с которым меня обманывала Ясновидящая Анна Яковлевна. Мне зачем-то понадобилось обратиться именно к ней, так как она — единственная, кто вызвал у меня доверие своей манерой говорить в режиме онлайн, однако теперь я понял, что это для мага не главное, а главное сила, которую я у Ясновидящей Анны не обнаружил ни капли. Я ничего не знал ни о вашем Союзе Магов России, ни о магах, ни о Ясновидящей Анне Яковлевной. В целом полный ноль получился и теперь, когда я понял, что перевел все свои сбережения мошеннице, которая играла со мной, а потом когда я ей надоел, то просто ограничила мне доступ на сайте, я, честно говоря, в шоке от такого поворота событий.

Теперь мне хочется во что бы то ни стало вернуть все деньги, что я платил шарлатанке с сомнительным личностью. Я не верю в то, что она такая хорошая, как написано в отзывах на ее сайта, так как наверняка их написали подставные лица, или такие же шарлатаны, как она, или вообще она сама и написала. Я уже ничему не удивлюсь, поскольку понял, что дело пахнет керосином. Она должна ответить за все свои преступления, так как запросы у неё, конечно, велики. Я думаю, что ни я один стал жертвой мошенницы, так как, должен признать, маскируется она под хорошую очень неплохо. Я вроде бы взрослый мужик, и то повелся. Она не любит, когда с ней пререкаются и сразу начинает переходить в наступление.

Не буду расписывать, какая у меня была жизненная трагедия, скажу так, у каждого она своя, потому что каждый человек индивидуален по-своему. Когда я встретил гадалку Анну, то впервые в жизни решил испытать судьбу, доверив свою жизнь ее способностям. Сейчас я очень жалею, что так бездумно поступил, открыв свое сердце человеку, которого едва знаю. Ясновидящая Анна Яковлевна посмеялась над моей бедой, но хорошо смеется тот, кто смеется последний, и я уверен, что этим последним героем буду либо я, либо ещё какая-нибудь ее жертва. Думаю, что мне впервые в жизни удаться что-то доказать не только себе , но и всем людям, что читают Союз Магов России. В этом есть свои смысл, и я очень надеюсь на публикацию своей жалобы. Вы ведь мне не откажете?

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments