Ясновидящая Лариса Васильевна +380636914479

Ясновидящая Лариса Васильевна +380636914479 отзывы 😖

На очередную шарлатанку из инстаграма, которая представляется как Лариса Васильевна мы сегодня получили очередное сообщение с жалобой. Мне нужна ваша помощь в возврате денег с шарлатанки Ларисы Васильевны — ясновидящая. Попала на её страницу в инстаграме. Сама не понимаю как так повелась, ведь никогда в такие страницы не верила, наверное от большого отчаяния (в семье проблемы). Я обратилась к ней, она пообещала сделать за 1000 руб расклад на картах таро и попросила выслать наше с мужем фото и даты рождения, ну и естественно перевод денег на карту 5469070018519328 (карта оказалась не её, а какого то Василия Вадимовича Р. (видимо эта «Лариса» и есть в реале мошенник Василий.

Я выслала, через час она написала свой номер тел и я позвонила ей на вотсап +380636914479.   Она сказала что на муже приворот к другой, а по отношению ко мне отворот и что срочно нужно снимать иначе уйдёт окончательно вплоть с летальным исходом. Обряд якобы делать будет с иерусалимской свечей за которую нужно 5600 руб. Я перевела сама как дура завороженная. Через 2 часа она мне позвонила и сказала что там все страшно и что на муже заговор на одноимённой могиле, нужно сделать откуп от мертвеца что бы закончить обряд, что бы он не стоял между нами. И тут я как протрезвела, поняла что чистой воды развод. Заблокировала её всюду.

Нашла случайно ваш сайт Союз Магов России и наткнулась на отзыв где женщина описывала подобный случай с этим же номером карты и именем. В итоге я попала на 6600 руб, для меня это не маленькая сумма, так как я не работающая на данный момент. У меня вся надежда осталась только на вашу помощь. Помогите мне пожалуйста вернуть деньги. И ещё очень большая просьба что бы было анонимно, если муж узнает я точно его окончательно потеряю. Мошенница Лариса Васильевна крайне опасная личность, так как судя по всему много людей на нее попались, не только я.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments