Андресанда гадалка +79138314471

Андресанда является шарлатанкой. Только что мы получили на неё жалобу от женщины: У меня сегодня удивительно состояние, когда хочется рассказать все про Андресанду, которая меня развела на очень крупные денежные средства, что потратила на свои желания, а не на материалы, как сказала мне. Честно говоря, меня изначально интересовало, как она справляется с таким объемом работы, ведь у неё в разделе «Контакты» множество ссылок на разные социальные сети: и ВК: vk.com/andresandahelp , и Инстаграм: instagram.com/andressanda/ и Facebook: facebook.com/groups/535991603263497/ , сайт рейтинг магов: andresanda.ru/magic-top.com/specialist/697 и портал Самопознание: andresanda.ru/samopoznanie.ru/yarsk/consultants/.

Как она успевает обновлять информацию везде, для меня было загадкой, потому что, как я думала, магия должна занимать все время, ведь она слишком кропотливая работа с жизнями других людей. Я перестала ей доверять, когда не увидела никаких перемен к лучшему. Я мечтала вернуть любимого человека. Собственно, я ее об этом и попросила, потому что понимала, что самостоятельно у меня ничего не выйдет. Андресанда ловко запудрила мне мозги, потому что я не хотела в ней сомневаться, а когда мне чего-то не хочется я буду долго этого не делать. В общем, она связалась со мной впервые по электронной почте: andresanda2015@yandex.ru , на которую я написала ей.

В ответном письме она написала Скайп: andresanda11 и телефон/whatsapp: +79138314471 . Сайт оборудован шикарно, что даже не придерешься. Я думала, что Андресанда — порядочный человек, ведь у неё столько контактов и шикарный сайт, но, по всей видимости, я ошиблась и уже начала жалеть об своем обращении к ней. Рассказав ей все, я несколько раз писала ей на whatsapp и связывалась по видеосвязи, поэтому мне даже в голову не приходило, что Андресанда меня обманывает. Я давала ей деньги и много. Я понимала, что бесплатно только сыр в мышеловке, а я не хотела осознавать, что такое бывает и с дорогими «магами».

Я стремилась спасти наши отношения с парнем, а получила урок на всю жизнь. Я запомню его надолго. Потом эта гадина, как только наелась с моих ладоней, сразу ее заблокировала меня. Я, конечно, сама виновата. Не стоило сразу доверять этой мошеннице. Союзу Магов России благодарна, что сотрудники их делают нашу испорченную жизнь вновь целостной. Я надеюсь, что и мне помогут наказать эту мошенницу Андресанду. Какое имя взяла! Даже удивительно, что у такого поганого человека такая богатая фантазия.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments