Ангелина Медиум +7 966 111 15 54

Доброго времени суток, дорогие читатели и просто посетители Союза Магов России! Ангелина Медиум +7 966 111 15 54 оказалась шарлатанкой, об этом нам сообщила пострадавшая, жалобу которой выставим позже. Сотрудники нашего проекта не покладая рук трудятся ради спокойствия своих постоянных читателей. Мы, естественно, рады , что за годы нашей работы смогли приобрести неплохой авторитет и отличную репутацию, потому что Союз Магов России берет за основу честность, и мы не можем не радоваться тому, что люди нам доверяют. Сегодня мы хотим разоблачить перед вами ещё одну особу странного происхождения, которая может быть и не особа вовсе. Имя ее Ангелина Медиум. Цель ее обмана, как и у других мошенников, одна: заработок на чужом горе. Мы можем это доказать, так как нам на проект приходят много жалоб от потерпевших людей и все они в один голос говорят о том, что Ангелина Медиум — шарлатанка, которая не принесла в их жизнь ничего хорошего, а только забрала их деньги и ушла по-английски, не прощаясь. Теперь её многочисленные жертвы хотят справедливости и просят Союз Магов России вмешаться.

Мы, разумеется, не могли не вмешаться в историю Ангелины Медиум, и выяснили, что она, действительно, является шарлатанкой или даже шарлатаном, поскольку использует вымышленное имя, а оригинал фото Ангелины Медиум, которое она выложила на своем сайте, было найдено нами на далеком от магии ресурсе. Сайт тематики про магию там нет ни одного слова, а девушка эта, наверное, даже не в курсе, что под её фотографией скрывается очередной мошенник или мошенница. Личность особы или господина не установлена, однако точно известно, что этот человек — мошенник, значит, доверять ему или ей свои деньги и проблемы не стоит. Бывали случаи, когда за личиной женщины-мага скрывался самый обычный, но умелый юноша-программист. Так что, будьте бдительны, друзья! И, конечно, мы не могли пройти мимо сайта «Ангелины Медиум», чтобы не запечатлеть это зрелище на скрин. Полюбуйтесь им и обходите стороной данный сайт.

Также мы предлагаем посмотреть на ресурс, откуда была взята фотография для обмана. И ещё эта девушка есть на сайте словацкого фольклора и на нем тоже нет ни слова о магии. Мы никогда не поймем действий мошенников, которые таким жалким образом вымогают деньги из потерпевших и уж, тем более, одобрять. Мы на стороне тех людей, кого обманули. Мошенников же мы наказывали и будем наказывать. Ни одно злодеяние не будет безнаказанным, так как мы понимаем всю боль от горького обмана, что испытывают люди, которые доверили свои проблемы шарлатанам, в роде Ангелины Медиум. Добро всегда будет девизом нашего проекта!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments