Ангелина Медиум отзывы

Вторая уже за эту неделю жалоба на шарлатанку, которая называет себя — Ангелина Медиум: Я попался на уловки шарлатанки-мошенницы Ангелины. Вот ее сайт и номер телефона: angelina-medium.ru  +7(966) 111-15-54. Обратился я к ней за помощью , чтобы помогла мне в моей ситуации. После обращения мне она пообещала , что девушка вернётся , будет неимоверное количество теплоты и любви от девушки. Что только со мной и ни с кем больше. Я ей поверил. Мне предложила сделать диагностику стоимостью 1000 рублей.

Ангелина Медиум отзывы 👹

Я-сделал. Была один раз видеосвязь минут на 5 и на этом все. Мне сказали «я вам помогу» мы будем работать 10 дней и будет вам результат  и девушка сама будет звонить , писать, что жить не сможет без меня, но это будет стоить 7800 за обряд и это не самый дорогой. Я сомневался , но все же согласился. После перевода на карту без имени, никакой Ангелины никаких имён, она стала редко выходить на видео контакт, прислала молитву и сказала сделать обряд.

После этого у неё были постоянно какие-то дела. То не может говорить , то занята.  Через 2-3 дня она сообщила мне , что вышла на мой обряд в 4 ночи, и сказала , что на мне порча и дальше продолжить она не может. Нужно ещё 6600 , чтобы закрыть этот обряд и тогда все будет хорошо. На этот раз я уже больше засомневался в ее услугах мага. После того , как я не общался дня 2 , мне постоянно писала «ну что , деньги переводите ?» иначе все напрасно, можем не успеть. Каждый день я видел сообщение или голосовое , чтобы я уже перечислил 6600 за снятия порчи. За все время обращения я не увидел никаких изменений в том , что она пообещала сделать. На данном этапе я прекратил какие либо услуги от этого псевдомага по имени Ангелина. На сегодняшний день , меня обманули на 8800 рублей.

Прошу помощи у «Союз Магов России» Вернуть деньги из рук этой мошенницы и разоблачить ее.
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Регина
14.09.2020 14:12

Ужас, я почти попалась

Юрий
24.06.2020 20:52

Эта медиум столько уже денег с меня содрала, я просто в ужасе нахожусь.