Бабушка провидица Мария

Гадалка Мария отзывы 😫

Бабушка провидица Мария — опасная мошенница, которая лишила человека всех сбережений. Жалобу на мошенницу гадалку Марию мы получили только что: 21 апреля 2020 года в интернете искал мага для решения своих проблем. Нашёл сайт с адресом «бабушка-провидица.рф», на на этом сайте бабушка провидица Мария предлагала решение проблем в кротчайшие сроки,также на сайте были её фотографии со служб в церкви, максимально положительные отзывы о её качественных работах. Всё это лично мне внушало доверие. Через форму обратной связи я оставил заявку на оказание помощи. В этот же день она мне написала, чтобы я ей позвонил. Созвонились,я ей рассказал суть моего дела. Мария сказала что нужно будет сделать диагностику,чтобы увидеть суть проблемы изнутри, пояснила сразу что работает бесплатно,а деньги которые она берёт нужны на материалы для обрядов. Так же она просила фотографии участников моего дела (собирался вернуть бывшую жену) возврат бывшей жены обещала сделать с гарантией.

За диагностику попросила 1000 рублей и сказала что что минут через сорок можно будет созвониться для получения результата диагностики. Когда переводил деньги, немного смутило имя получателя средств, на что получил ответ что это человек с церковной лавки. Созвонились,сказала общими фразами о сути моей проблемы, что между мной и бывшей женой встала какая то женщина, и тут же добавила что есть ещё проблема. Что на меня сделали кладбищенское заклятие чёрная мантия и перекрыли четыре пути моей жизни. Прежде чем приступить к работе нужно пройти чистку. Для этого понадобятся свечи на сумму 10000 рублей,при этом заверила что 100% поможет вернуть бывшую жену. Я перевёл ей деньги в тот же день. 27 апреля я написал ей в вотсап и спросил как идёт обряд. Мария тут же попросила перезвонить.

Созвонились, она сказала нужно срочно делать защиту от удара который идёт от тех кто сделал на меня заклятие. Нужны были свечи на сумму 8000 рублей. Я перевёл деньги.6 мая мы созвонились и она сказала что нужно срочно делать защиту на моего сына,ранее я говорил ей что у меня есть сын. Естественно я перевёл ей деньги ,она просила на свеч 9900 рублей. И ещё она сказала выполнить самостоятельно не сложный обряд с яблоком и розой и звонить ей после того как я яблоко стане коричневым. 26 мая, после завершения самостоятельного обряда, Мария сказала что нужно делать усиление обряда и для этого нужны свечи на сумму 7700 рублей. 3 июня мы разговаривали по видео звонку (на сайте действительно её фотографии), где Мария сказала что нужно проводить иерусалимский обряд со свечами на которых написана молитва «Отче Наш» и что свечей 13 штук на сумму 17000 рублей.

Был поздний вечер, поэтому я перевёл деньги 4 июня. 5 июня я написал ей и спросил как идёт обряд,на что она ответила, в воскресенье 7 июня нужно делать ещё защиту, что это какой-то особенный день и для этого нужно 17000 рублей на свечи. Денег у меня уже не было платить. Попытался занять,но ничего не вышло. Решил просто молчать,не писать ,не звонить. Думал что Мария сама в воскресенье напишет и я ей объясню что не смог найти деньги. Но она не в воскресенье,не в понедельник не звонила. Начал подозревать что это развод. Прошло полтора месяца с момента обращения к ней , а результатов её работы вообще не видно. Зашёл в интернет чтобы поискать,что нибудь на тему разводов магии. Нашёл сайт «Союз Магов России». На сайте в разделе мошенники, по номеру телефона нашёл бабушку провидицу Марию. Печально что такие люди наживаются на чужом горе. Номер: 89613225233.Сайт: бабушка-провидица.рф. Номер карты сбербанк: 4276 5219 8047 8667, Анна Фёдоровна К. Чек на сумму 7700 рублей не могу предоставить т.к. деньги переводил брат (он сейчас в армии). Помогите вернуть деньги.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments