Белая Ведьма (liveexpert)

Белая Ведьма с сайта liveexpert — обманывает людей. К сожалению обманутых людей все больше и больше. Пишет нам очередной обманутый человек: У меня жалоба на так называемого эксперта сайта www.liveexpert.ru под именем Белая Ведьма. По стечению не приятных этапов жизни мне пришлось обратиться за помощью к людям данного профиля. И данный эксперт согласился оказать мне помощь в моей проблеме. Моя проблема была в том чтобы от меня ушла женщина в связи вмешательства колдуна. И помочь мог только тот человек который умеет это делать. И с самого начала начала придумывать разные обряды и каждый раз просила оплату.

Не обращая внимание даже на правила данного сайта что если проводят работу и человек платит деньги то за задаваемые вопросы платить не надо. Каждый раз запрашивая деньги она устанавливала очередные сроки которые с каждым разом отдалялись и никаких изменений так и не происходило. Она обещала по началу что вся работа будит закончена в течении 2-3 месяцев. Но этого не произошло. После того как я начал выходить из состояния шока от разлуки с любимой женщиной то начал соответственно спрашивать ее где результаты которые мне обещали. На что начали поступать оскорбления по поводу что  я ей мешаю работать своими вопросами. Когда я начал уже прямым текстом требовать обещанных результатов или возврата денег.

Меня просто заблокировали и перестали отвечать.Я обратился к администрации сайта чтобы помогли в решении моей проблемы. На что получил ответ что они не могут вернуть деньги. Так как по их правилам это можно сделать только в течении 7 дней после оплаты.Вся оплата проводилась только через данный сайт. И других контактов с ней кроме сайта не было. Для доказательства я предоставил Вам распечатки с моих двух банковских счетов на счет сайта liveexpert.ru  и распечатку  оплаты услуг данного эксперта на сайте. В период времени 16.03.18-22.06.19 было вытянуто с меня сумма в размере 32000 рублей.Которые если это возможно я бы хотел бы вернуть. И при этом ничего не было сделано вообще. Только потрачены деньги. Большое спасибо за потраченное на меня время.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments