Елена Дорошко Иркутск отзывы

На гадалку из Иркутска, которую зовут Елена Дорошко нам поступила жалоба. Оказывается эта лже-гадалка оказалась самой обычной мошенницей с купленными отзывами и купленной репутацией: Я желаю добра всем, потому что зла и так хватает. Я пришла к такому выводу, когда меня обманула одна женщина из Интернета. С ней я познакомилась через её страницу в инстаграме www.instagram.com/elena.doroshko/ , на которую зашла совершенно случайно. Я подумала, что Елена Дорошко — очень интересная личность, раз способна помогать людям, делая им благо. Елена Дорошко ответила, у неё был приятный голос женщины в возрасте, и на первый взгляд не вызывала никаких подозрений. Я сразу же пристроила к рассказу о своей проблеме, которая меня мучила. Дело в том, что я любила одного мужчину, а он женат, я хотела сделать подлость и увести его из семьи, тем более, что он сам говорил, что любит меня, однако что-то ему мешало сделать решающий шаг, поэтому я хотела помочь ему.

Елена Дорошко сразу же начала говорить о том, что диагностика платная, я была согласна оплатить ее. 500 рублей я перевела ей на счёт. Елена Дорошко перезвонила мне через два часа после оплаты, сказав, что ситуация сложная, но разрешимая, добавила, что сам он от жены не уйдет, потому что зависим от неё, а значит надо делать приворот, который стоит недешево, но счастье не бывает дешевым. Конечно, я поверила ее горячим убеждением в том, что все будет хорошо, у нас родится сын и так далее. Такому будущему я радовалась, а Елена Дорошко продолжала, что для работы нужны дорогие материалы, поэтому мне нужно перевести ей на счёт 26 000 рублей. Я перевела ради любимого человека сняла с карточки последние деньги, следующая зарплата должна была быть только через месяц, но я думала, что дотяну, слепо веря, что больше затрат не понадобиться.

Я ходила на работу голодная, падала в обмороки, все из-за своей глупости и подлости Елены, кончилось все тем, что меня забрали в больницу, и любовник мой пропал, а я осталась одна. Не знаю, как мошеннице удалось предугадать мою судьбу, но то, что я не увидела никаких результатов приворота — точно, а это значит только одно, что я связалась с шарлатанкой. Дорошко ещё имела наглость требовать от меня дополнительную плату в 42 000 рублей, но я просто послала ее, осознав, что она — мошенница. Она стала угрожать мне, что я закончу жизнь в одиночестве и прочее, но я не поддалась на ее хитрые уловки. А телефон можно сейчас из без паспорта приобрести около метро, поэтому нет сомнений. Жалко только денег и здоровья.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments