Елена Захарова отзывы

Елена Захарова - поддельный маг В Контакте (союз-магов.рф) 👿

Елена Захарова — поддельный маг в Контакте, который пиарится на поддельном сайте с названием союз-магов.рф, который создан мошенником Игорем Гроссом и его сотоварищами по криминалу. Опасные мошенники с сайта подделки (союз- магов. рф) создают поддельных магов в Контакте и обманывают людей. Они украли с нашего сайта фотографии настоящей Елены, и сделали подделку в Контакте. В этот раз мошенникам удалось обмануть женщину на 23 000 рублей. Мошенники хитры, они пишут на нас клевету, якобы наш сайт какого-то актера Рябицы и маги у нас якобы не настоящие, тем самым вводят людей в заблуждение и разводят на деньги. Карта фейковой мошенницы Елены Захаровой 5599005035874465 — это карта Яндекс Деньги! Анонимная виртуальная карта, которую легко можно сделать в интернете! В реале никакой Елены Захаровой нет, от всех её фейковых страниц в Контакте «работает» мошенник — мучжина.

Сегодня мы получили сообщение от обманутой женщины, которая нам рассказала, что ее обманула шарлатанка Елена Захарова В Контакте (id549493252) которую рекламирует шарлатанский сайт-подделка Союз Магов РФ. Пострадавшая так же предоставила нам свой видео рассказ, как её обманула мошенница Елена Захарова (видео вверху обзора).

Вот что нам написала пострадавшая: Здравствуйте,сайт союз Магов России.

Хотела бы оставить отзыв о маге Елене Захаровой.Нашла я ее через сайт союз- магов.рф. На сайте были даны ее контакты для связи,а именно страница ВКонтакте (vk.com/id549493252). Написала ей о своей проблеме,хотела вернуть любимого.Елене попросила скинуть ей фотографии для диагностики.Фотографии я ей скинула.Она провела диагностику и сказала,что может помочь.Стоимость проведения ритуала-23 тысячи рублей.Предоставила данные своей карты:5599005035874465. Я перевела ей деньги на данную карту,после чего Елена провела ритуал. После проведения ритуала Елена обещала,что любимый вернётся в течении 16-25 дней.Все сроки после ритуала прошли. Результата от процедуры никакого нет.Писала неоднократно  Елене на страницу ВКонтакте почему так вышло.Елена читает мои смс,но ничего не отвечает. Просила у Елены вернуть мои деньги. На мои смс Елена так же не реагирует. Прошу помощи у союза Магов России, верните мои деньги из рук этого шарлатана!

Пострадавшая от рук мошенницы вымышленной Елены Захаровой выслала нам фотографии подтверждающую оплату шарлатанских услуг:

Настоящая маг Елена с нашего сайта лично предупреждала всех людей, что бы не попадались на поддельных магов, которые используют её фотографии ради собственной наживы. Настоящая маг Елена принимает оплату ТОЛЬКО НА СВОЕ ИМЯ, а не на всякие анонимные виртуальные карты как это делают вышеуказанные мошенники.

Смотрите видео-обращение настоящего мага Елены и не попадайтесь на подделки:

Союз Магов России - Маг Елена сообщает важную информацию 🔔

Сегодня 29 июня 2020 года мы получили очередную жалобу на поддельного мага Елену Захарову:

Здравствуйте! Уважаемые админ, я обратилась за помощью к магу Елене Захаровой на сайт клон! Почему я выбрала Елену, потому что она лучшая, она маг года. Но я совершенно перепутала и попалась на клона ВК. Итак, я написала ей в контакте, она мне ответила, сказала, что может помочь, мы договорились по сумме. Сумма 25000 р. ( чек имеется). 16 мая она приступила к работе, гарантируя порядочность и ответственность. Сегодня уже 29 июня! Прошло 45 дней!!!! У меня нет ни малейшего сдвига, вообще просто ноль! За результат я вообще молчу! 27 июня Лена мне пишет, нужно работать над какими то энерго-уровнями, она все посчитала и нужно еще 25 600 р. заплатить! Я в шоке честно! А почему она меня сразу в начале работы не предупредила, что сумма может вырасти! Я не Рокфеллер! У меня нет таких денег, для того чтобы продолжать работу. И честно говоря я очень разочарована в Елене Захаровой, она обещала результат, но у меня не то, что нет результата, у меня даже маленького сдвига нет! Это спустя 45 дней! А для меня время дорого, особенно если оно прошло просто вхолостую (((( я Елене Захаровой написала, я попросила ее вернуть мне мои деньги, потому что свою работу она не выполнила. Ответ от нее я жду, но мне кажется не дождусь, так как цель поддельного мага — просто развести на деньги. Как Вы считаете, она вернет мне деньги? А у меня нет ни единого хоть малюсенького сдвига! Полнейший ноль. Я понимаю конечно что не стоит результата ждать, так как этот клон меня и развел на деньги.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments