Гадалка Мария Алексеевна (gadalka_mariya96)

Гадалка Мария Алексеевна, она же Ясновидящая Мария промышляет своими аферами на странице instagram.com/gadalka_mariya96/. Жалобу от обманутого юноши мы получили следующего характера. Доброго времени суток всем, кто заинтересован в данном посте! Я должен написать его в назидание каждому человеку, что ищет мага в Интернете, где полно мошенников, которые под видом «магических деятелей» разводят людей на большие деньги. Я сам жертва одной такой мошенницы с сайта: https://www.instagram.com/gadalka_mariya96/ , имя которой Гадалка Мария Алексеевна. Обращался я к ней по личному делу, хотел вернуть любимую женщину, с которой мы расстались в июне прошлого года. Никакие уговоры, разговоры и тому подобное не помогали, вот и решил я испробовать ещё один способ, что вернуть любовь всей моей жизни и обратился к Марии магу.

Я позвонил ей по номеру, указанному на ее сайте в инстаграме +7 988 037-97-06. Ясновидящая Мария подошла сразу же, и я смог попросить о помощи, она ответила, что, конечно же, поможет мне, чем сможет. Тогда я ей рассказал ей свою проблему, что люблю одну женщину, которая в прошлом была счастлива со мной, а сейчас не хочет иметь ничего общего. Мария сказала, что так сразу ничего сказать не может, потому что ей сначала нужно сделать диагностику, для которой ей надо отослать имена, даты рождения и фотографии мои и той женщины, которую я очень хочу вернуть.

Про оплату она сказала, что все скажет после диагностики, а за диагностику она ничего не берет с меня. В дальнейшем я понял, что это всего лишь очередная хитрость для того, чтобы разжечь огонь доверия, в котором она сжигает людей заживо. Все, что шарлатанка Мария требовала, я отправил ей, и она через полчаса мне прислала результат своей чудесной диагностики, в котором не сказала ничего конкретного, однако я наивно считал, что так все и должно быть, потому что не знал ничего о магии раньше. Теперь я понимаю, что это только подтверждает факт мошенничества.

Ясновидящая Мария Алексеевна сказала, что сделать приворот возможно, если действовать быстро, иначе время пройдет, и мне уже никто и ничто не поможет. Третья уловка, которую я благополучно проглотил, она давила мне на психику, давая понять, что готова мне помочь, но действовать надо было быстро. Я перевел ей ради любимой 16 000 рублей, но ей этого оказалось мало, и она придумала какой-то непонятный блок, что вытащить ещё 23 000 рублей, но я уже начинал понимать, что она обманывает, к тому я прочел в интернете негативный отзыв о работе Марии, поэтому я уже понял, что она за фрукт. В общем, я отказался от ее помощи, и она в ответ на сообщение о возврате денег, занесла мои номер и электронную почту в черный список. Я хотел написать заявление в полицию, а потом понял, что это ничего не даст. Пишу тут только для того, чтобы люди открыли глаза и ни за что не обращались к Марии.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Lena
02.10.2020 13:09

Гадалка Мария мошенница, по факту деньги берет а ничего не делает.