Гадалка Мария (gadalkamariya_kz) отзывы

Гадалка Мария (gadalkamariya_kz) отзывы получила негативные! Мы недавно получили жалобу от мужчины, который возможно просто не читал наших более ранних обзоров, потому что иначе потерпевший бы знал, что Гадалка Мария никакая ни колдунья. Она вообще далека от магии, и ее истинная цель — развод людей на деньги, поскольку она — обыкновенная шарлатанка. Мы давно слышали о ней, но недавнюю жалобу не смогли опубликовать, потому что мы уважаем всех кто пишет с доказательствами, а мужчина приложил все необходимые данные и доказательства на шарлатанку, поэтому обман полностью доказан. Читайте, пожалуйста, жалобу и следите за обновлениями Союза Магов России, ведь мы заботимся о благополучии своих читателей, поэтому и опубликовываем жалобу мужчины, который доверил свои проблемы не тому, кому надо, за что и поплатился деньгами.

Очень надеюсь на вашу помощь, потому что недавно доверил свои проблемы шарлатанке гадалки Марии, наивно полагая, что эта женщина сможет оказать мне магическую помощь в любовном вопросе. Также хотел бы вернуть свои деньги, хоть я вовремя понял, что меня обманывают и не успел войти в раж, но все-таки отдавать свои деньги какой-то наглой обманщице не собираюсь. Ее страницу в Instagram (instagram.com/gadalkamariya_kz) я обнаружил в Интернете на сайтах о магии, связался с ней, рассказал о своей проблеме, она согласилась помочь, но отказалась дать номер телефона, поскольку сказала, что у неё нарушение речи после инсульта, и, как я понял, что своего сайта у мошенницы гадалки Марии тоже нет. По-крайней мере, она не давала, а я не нашел.

Как я уже говорил, что просил гадалку Марию о любовном привороте, и она сразу же сказала сумму работы, которую оценила в 12000 рублей. Она разрешила оплатить по частям: сначала 6000 рублей, и после результата тоже 6000 рублей. Конечно же, поверив в мае этого года я внес первую оплату на счёт карты. Чек есть в приложении письма, но пострадавший не разрешил его выкладывать публично, так как в нем есть его данные. Однако Гадалки Марии стало этого мало, поэтому она попросила ещё 9000 рублей за более сильный приворот. По ее словам, ей открылось это после диагностики. Обещала, что вернет мне деньги в случае, если ничего не получится. Я уже не поддался на эти слова, попросив сразу вернуть мне деньги, но гадалка Мария просто перестала отвечать мне, поэтому я должен был обратиться к вам за помощью. Заранее благодарю. С Уважением и надеждой, Борис Городский.

Мы, конечно же, примем меры, которые помогут вернуть деньги потерпевшему.
Администрация Союза Магов России.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments