Гадалка Мария Ивановна +7978 726 8249

Гадалка Мария Ивановна — шарлатанка из Крыма, а именно из Севастополя и из Симферополя, как она заявляет на сайте. Вот такой негативный отзыв о работе этой мошенницы мы получили только что: Мне бы хотелось рассказать людям о ужасе, который мне довелось пережить. Весь ужас заключался в том, что я потеряла своего любимого человека и захотела его вернуть с помощью магии. Нашла какую-то странную личность по имени Мария, она представлялась, как потомственная знахарка. У неё есть сайт в интернете: gadalka-krim.ru, на который я зашла случайно, но мне там понравилось, что не было ничего лишнего, все нужное, по-крайней мере, мне так казалось. Логически я мыслить не могла, потому что мысли все были заняты собственными проблемами, я не представляла, какими методами мне его вернуть. Я решилась на отчаянный шаг и позвонила гадалки Марии на телефон: +7978 726 8249 . На первый взгляд, она показалась мне доброй женщиной, которая готова помогать людям, но, как оказалось, я просто слишком наивный человек, потому что все, что интересовало эту женщину на тот момент, мой денежные сбережения, то есть оплата, которую она просила чуть ли не каждую неделю.

Сначала за диагностику попросила эта мошенница гадалка Мария 500 рублей. Я конечно, перевела, чтобы она погадала мне. Мария сделала вывод, что парень мой — не выбран мне по судьбе, поэтому надо делать приворот, чтобы все наладилось. Гарантию давала на словах стопроцентную, обещала сделать все, что в ее силах, чтобы моя жизнь изменилась к лучшему, потому что, по ее словам, счастлива я буду только с ним, другого парня у меня не будет, буду одинокой всю жизнь, вспоминая, как было хорошо с ним. Такая перспектива меня не радовала вообще, потому что мне хотелось и любви, и детей, и семью. Мария пророчила мне очень безрадостное будущее, чтобы я согласилась с ней работать, понимая, что иначе все будет плохо. Я в отчаянии была готова на все, и согласилась на все условия.

Гадалка Мария Ивановна просила , а я только платила, она просила, я опять платила и так далее. Было много затрат всяких: на зеркала, на животных, на свечи и многое другое. Казалось, это никогда не кончится, а бесконечные платы продолжались. Однажды она, видимо, насытилась моими деньгами или поняла, что я ее скоро все равно раскрою, выдала себя сама, исчезнув из моей жизни. Я ничего не знала, писала ей, звонила, но Абонент был недоступен, что настораживала, но я так слепа была, что не верила в ее обман, считая, что Мария просто занята работой со мной. Но я все-таки позвонила с другого номера, что проверить, так как на душе было не спокойно. Она сразу же подошла, я в ужасе сказала, что это Марина, и Мария, обозвав меня грязной сволочью, бросила трубку. Я отдала ей 45 тысяч рублей, за что, непонятно.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments