Гадалка Наталья отзывы

Гадалка Наталья имеет телефонный номер +905426446916. Ясновидящая Наталья, судя по жалобе женщины нечестным способом заработала деньги. Как утверждает автор этой жалобы, Наталья просто обманула её: Меня зовут Вика, и я попала на мошенничество в грубой форме. Не повезло, потому что все сразу навалилось. Муж ушел, хотя в браке мы пробыли недолго, всего год, но все усугубило рождение ребенка. Мой любимый был абсолютно не готов к отцовству, поэтому решил все обязанности перенести на мои хрупкие плечи. Он просто ушел, сказав, что устал не спать по ночам. Как я поняла, он дико стал ревновать меня к ребенку, потому что теперь я все время уделяла малышу, а раньше мужу. Он сделал вывод, что ему не нужна такая жена, никакие уговоры не помогали. Я хотела в первую очередь сохранить свою семью, поэтому через Яндекс нашла сайт какой-то женщины, как она там представилась, зовут её Гадалка Наталья: yasnovidashaya.com. Она даже не сказала, как ее фамилия, но это не играло для меня особой роли на тот момент, потому что я была очень несчастная и заторможенная.

Не понимая, что творю, я связалась с этой «Ясновидящей» по телефону: +905426446916 в Viber , рассказала ей в каком дерьме нахожусь. По голосу она приятная и добродушная, но в реальной жизни она — сволочь ещё та. Зная мою ситуацию, она все продумала, хотя говорила, что понимает меня, но ни черта эта хитрая женщина не понимала. Я все ей доверила, от неё только требовалось выполнить свою часть работы, я оплачивала ее услуги, так как деньги у меня были, но мне все равно обидно, что я отдала их шарлатанке, которая даже не собиралась мне помогать, а только требовала. Мы общались тремя способами: по телефону, по Ватсапу  (на неё я сбрасывала фотографии, чтобы она распечатала их.

Потом дело дошло до оплаты, и мошенница в первый раз попросила маленькую сумму в 4000 рублей, очевидно проверяя меня на щедрость и доходы, после этого через две недели, она потребовала ещё 20 000, чтобы снять какой-то блок, который, по ее словам, задерживает результат. Я перевела и эту сумму, но ничего не изменилось в лучшую сторону, наоборот, муж только ещё больше отдалился от нас. Я спросила у неё, что такое, почему нет улучшений. Гадалка Наталья мне начала брехать, что защиту надо ставить, без защиты ничего не будет. Я сказала, что хорошо. Ясновидящая Наталья говорит плати 40000 рублей, будет тебе защита. Я перевела, но после этого она даже не оповестила меня о получении оплаты. Ужас. Что делается в интернете, как только такие люди могут спокойно спать? Не понимаю. Я, конечно, тоже виновата, но я поверила ей, ведь не всегда нужна логика. Мне она казалась хорошей женщиной, а оказалось, что мошенница самая натуральная. Пусть люди видят, как она на самом деле «помогает».

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Инна
18.07.2020 16:47

Буквально пару дней назад увидела я её на ютубе ( канал у нее ) мне она как бы внушила доверие , написала комментарий ей, она очень быстро отреагировала и ответила , писать на ватсапп , в нутри меня мнение немного поменялось ( когда увидила , что ватсапп у нее бизнес ) думаю , ладно , напишу …. написала , мгновенно ответила , типо фото присылайте и т.д … пишу ей , нету фото … она такая : ( её текст ) Значит, чтобы вам помочь без фото, без даты рождения, работа кропотливая, и будет стоить 450€, если бы было фото, работа была бы намного дешевле. После я как то по судьбе зашла на этот сайт и увидила ее .. была рада , что нашла этот сайт , и разочарована в том , как много мошенников оказывается.

Евгений
17.06.2020 19:00

Я чуть сам не повёлся на её убеждения. Диагностику она мне сделала бесплатно. Но вместо того чтобы прислать ей фотографии, она просила написать наши имена, число месяц и год рождения, как мой, так и девушки. После того как я ей отправил это сообщение, спустя некоторое время она мне сказала голосовым сообщением что на мне порча и надо снимать, но она мне не внушила доверия, ещё задал я ей глупый вопрос, и она со мной общалась грубым тоном, правда без матерных слов. Нашёл я её на ютуб, у неё там есть свой канал, который называется ясновидящая наталья.