Гадалка Ольга обманула олимпийскую спортсменку

Мы получили жалобу на шарлатанку гадалку Ольгу от Олимпийской спортсменки Аделины Сотниковой. Звезда спорта рассказала нам, что ее обманула мошенница гадалка Ольга на 2 миллиона рублей. Вот что Аделина нам сообщила: Союз Магов России, я много наслышана о Вас, о Вашей помощи людям. К сожалению и я вынуждена к Вам обратиться. Я спортсменка, имя мое достаточно известно, зовут меня Аделина Сотникова. Никто не сможет понять, что я чувствовала, пока не прочувствует все это на собственной шкуре, хотя я милому не желаю зла, потому что поняла, что такое настоящее неприкрытое зло. Нашла я страницу в Инстаграм, где было сказано, что гадалка Ольга делает привороты, гадает. Я к ней обратилась что бы вернуть любимого человека, Владимир его зовут, он тоже спортсмен, хоккеист. Она мне рассказывала о том, что обладает магическими способностями.

Союз Магов России - возврат денег Олимпийской спортсменке ✅

К сожалению, я потеряла всякую надежду на чудо после того, как обратилась к Гадалке Ольге, которая меня совершила огромную подлость, воспользовавшись моей проблемой, набила свои карманы деньгами, причем моими, но жадность не приводить ни к чему хорошему, а хитрость, тем более. Я, конечно, знаю, что так нельзя, но желаю, ей испытать мои мучения, когда не хочется просыпаться по утрам, когда больше ни во что не веришь, ни на что не надеешься, когда не живешь, а просто бесцельно существуешь. Такое у меня сейчас состояние, а мошеннице Ольге небо по колено, она живет припеваючи. Но хочется верить, что закон бумеранга существует, потому что такие люди заслуживают наказания. Всем пострадавшим я не советую молчать, потому что молчание не поможет. Я лично отнесла заявление в полицию, и они приняли, сказав, что гадалка Ольга — никому неизвестная личность, наверняка это ее сценический псевдоним, чтобы никто не смог ничего доказать. Я, конечно, не знаю, правда ли это, но думаю, что такое возможно. Я отдала мошеннице все сбережения, что у меня были, а именно 2 000 000 рублей.

Осталась и без любимого человека, и без денег. Слишком высокая цена для меня одной, что самое главное эта тварь под конец стала просто издеваться. Она угрожала, говорила, что я никогда не буду матерью и любимого своего больше не увижу, если не дам ей ещё плату. Какова наглость этого человека! Я ей до этого отдала уже два миллиона рублей, это все деньги которые я заработала за прошлое лето. Я надеялась до последнего, что любимый вернется, вместе бы мы справились, а я одна не справляюсь. Под даже жить не интересно стало, хочу умереть. Вот до такого состояния меня довела эта тварь по имени Ольга. Надеюсь, все ей отольётся. Я разрешаю выставить мою информацию на Ваш сайт, пусть люди знают кто на самом деле эта гадалка Ольга из инстаграма.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Игорь Т
07.07.2020 00:01

Просто ужасно,как это фальшивая гадалка людей обманывает.Люди,будьте умнее…