Гадалка Виктория (gadalkaviktorya2020)

Гадалка Виктория из инстаграма является злостной аферисткой: Хочу обратиться к вам за помощью вернуть мне деньги с шарлатанки «gadalkaviktorya2020» которая промышляет мошенничеством в соц.сети инстаграм, предлагает свои услуги гадания, снятия порчи, венца безбрачия, различных ритуалов и обрядов. 27.06.2020 года она написала мне в Инстаграме сообщения и прислала предложения своих услуг, я согласилась на гадание на картах на отношения с молодым человеком, есть ли будущее, далее она мне написала стоимость-700 рублей и прислала номер карты 4890494703163683 на которую нужно сделать перевод.

Гадалка Виктория (gadalkaviktorya2020)

На эту карту совершить перевод у меня не получилось и она предложила прислать номер другой карты сбербанка, я согласилась и она прислала этот номер карты 4274320021354892 и попросила чтобы я прислала чек об оплате после чего она сделает расклад, я сделала перевод и отправила ей чек, после этого она сказала что в течении 30 минут она напишет и написала что на мне есть порча недавняя от женщины из моего окружения что мне её сделали на могильной земле на смерть и что её нужно убирать, также написала что есть будущее с молодым человеком но мешает некая соперница и что если убрать соперницу то всё с ним получится, и сказала что сейчас у неё акция если делать один платный ритуал то +1 защитный блок бесплатно и +1 ритуал бесплатно.

Я решила поинтересоваться сколько будет стоить убрать соперницу она назвала сумму 1200 рублей и что в течении 7 дней уже будет результат о котором я пойму по молодому человеку, я согласилась на ритуал убрать соперницу выбрала также бесплатный ритуал на снятие порчи отвода от меня смерти, совершила ещё перевод на сумму 1200 руб также прислала ей чек об оплате далее она написала что работа займет час-полтора времени после чего мне напишет и пришлёт видео-отчет о проделанной работе также написала мне номер ватсапа для связи +79603940884. Спустя полтора часа написала мне о том, что ритуал она провела и что мне далее нужно взять мешочек с солью положить под порог на три дня а потом спустя три дня его закопать и что пришлёт мне два заговора вместе с видео-отчетом, один из которых нужно произнести когда буду класть соль под порог и второй когда буду закапывать мешочек с солью спустя три дня.

Но прежде чем она пришлёт я должна ей доплатить за зеркальную защиту которую необходимо было поставить и что она её якобы забыла посчитать до этого на сумму 2750 рублей, и тогда она мне всё пришлёт и заговоры и видео-отчет, я ей написала спросив можно ли оплатить позже потому как сейчас нет средств, на что она мне ответила что всё понимает но оплатить нужно сейчас и чтобы я заняла у знакомых или родных потому как она за все атрибуты оплачивала со своего кармана и что в течении получаса я должна перевести деньги чтобы она могла закончить со мной работу и приступить к другим клиентам.

Мне пришлось занять деньги и перевести 2750 руб. также отправила ей чек об оплате, после чего она написала что в течении часа она выйдет со мной на связь и пришлёт видео-отчет, потом написала что она снова забыла посчитать ещё чистку кармы на сумму 1780 рублей, на что я задала вопрос что она издевается, на что она ответила что ни в коем случае, далее я написала что ранее не обговаривалось про чистку кармы, на что она сказала, что чистка кармы необходима для того чтобы сработали ритуалы и убрать весь негатив. Далее я спросила может она ещё что-то забыла посчитать на что она ответила что нет больше ничего забыла что это окончательная оплата что после этой оплаты она точно выйдет на связь и пришлёт видео-отчет, я предложила ей что может для начала она выйдет на связь и пришлёт видео-отчет о переделанной работе чтобы я убедилась что это не обман.

Она начала уверять что во-первых это не обман, во-вторых что если не оплачу то потом буду винить себя за последствия, спросив какие последствия и сказав что я лишь предложила такой вариант убедиться что она не обманывает, на что она начала снова уверять что это не обман что это окончательная оплата после которой свяжется со мной и пришлёт видео-отчет о проделанной работе, я ей написала что как мне скинут деньги я пришлю ей, она сказала что ждёт, я написала что надеюсь после последней оплаты она всё действительно пришлёт на что она ответила «да, конечно», позже я прислала также чек об оплате на сумму 1780 рублей и после этого она исчезла, на связь не выходит, на сообщения не отвечает, обещанного видео-отчета и уже тем более заговоров на соль.

Естественно  шарлатанка гадалка Виктория мне ничего не прислала, а просто исчезла. Виктория обещанной работы не выполнила, сегодня она уже прочла сообщения но не ответила на них, а просто очистила свою страницу удалив все публикации которые были ещё вчера. Поэтому прошу вас пожалуйста Союз Магов России помогите мне вернуть деньги которые я выплатила ей за работу которую она не выполнила и не собиралась выполнять, я очень хочу вернуть свои деньги назад, в общей сумме я перевела ей 6430 рублей. Очень надеюсь на вашу помощь

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments