Гадалка Злата из Таганрога

Союз Магов России снова предупреждает о шарлатанке Злате

Гадалка злата из якобы Таганрога обманула женщину: Я впервые решила обратиться к магу со своей проблемой , 12 мая 2020 г. я искала в интернете в своём городе , нашла сайт taganrog.zagadala.ru прочитала отзывы, их было 152 и все положительные , я долго сомневалась , но все же решила написать и попросить о помощи. Сделала все так, как и писали люди в «отзывах» с этого сайта через телеграмм я ей написала , что хочу узнать про гадание и какая стоимость? Она спросила , что меня тревожит , и что у меня случилось, и на что я хочу гадать? Я ответила , что на мужчину.

После чего она попросила 3 фотографии: 1 фото-мою, 2 фото-мужчину и 3 фото-ладонь моей правой руки, все фотографии я отправила. Она написала , что меня понимает , и для ответа на мои вопросы нужна диагностика , и для этого потребуется немного пчелиного воска, фионит и травы, спросила готова ли я оплатить 2500? Я сказала , что готова оплатить, она прислала номер карты 4058 7031 0074 1877 и сказала оплатить и начнём работу. Я ей написала хорошо, и спросила , что точно ли я получу ответ? и что я немного боюсь, Злата ответила , что да это точно , и это ее работа и что за вопрос. Я ей сказала что оплачу через 15 минут , и она ответила жду.

Я ей оплатила 2500 и прислала ей квитанцию (это все происходило 12 мая 2020г) далее она сказала , чтобы я написала через 30 минут и все мне скажет , я так и сделала , но ответ от неё мне поступил спустя 3 часа, она мне прислала фотографию воска и сообщение , в нем было сказано , что проблема вся во мне, что во мне много негатива и грязи, что по жизни и по судьбе этот человек мне подходит, что он мой…но я его сама отталкиваю и негатив ему не даст вскоре быть со мной, завидница была у меня около года назад черноту посеевшая, и что он меня любит, и нужно мне поставить очищение и защиту, что только так можно сделать нас счастливыми, и любовь его притянуть к себе.

Хорошая гадалка Злата оказалась мошенницей

Ее сообщение мне показалось правдой , потому что у меня так и было, и я попросила ее мне помочь. Далее она мне прислала фото, где по кругу и со стрелой вправо насыпано что то , по середине стоит свеча , и вокруг круга тоже расставлены маленькие свечи. Дальше она мне написала , что начинает готовиться и для этого ей понадобится немного пыли фианита и корни женьшеня, и спросила готова ли я оплатить 7,200? Сказала , что больше ничего не потребуется , прогонит все забирая плохое… защиту на нас поставит, и на утро дня завтрашнего я все сама почувствую , и ей нужно чтобы я немного побыла с ней , и она напишет слова которые мне нужно будет прочесть как она скажет , и спросила готова ли я? Я сказала , что готова , на скорее всего возможно будет это сделать на следующий день, т.к на карте нет сейчас денежных средств чтобы это оплатить. Потом я ещё описала , что меня беспокоит. На следующий день , то есть 13 мая 2020г она мне ответила , что мне поможет. Я ей перевела 7.200 и прислала квитанцию об оплате. Далее она мне прислала инструкцию , где мне нужно было в комнате где спать буду , у изголовья поставить стакан с водой, прочесть Отче наш над водой 3 раза и раньше ложиться спать и голову оставить свежей без мыслей, на утро вылить эту воду на улицу, что весь негатив сходит в воду и ему теперь дома не место, а на утро рассказать ей как мне спалось и что снилось , потом сказала , что она пошла готовиться т.к работу будет проводить в ночь.

Я сделала все, как она и сказала. На утро 14 мая 2020 года я ей написала , сказала как мне спалось и что снилось. Потом она мне прислала фотографию с тем же кругом со стрелой , только уже около круга были поставлены большие свечи , и прям на полосках были разложены какие-то мешочки.Написала , что много грязи она прогнала с меня , и много работы проделала, что сама по себя я очень хороший человек и заслуживаю счастья, и что понимает мои чувства. Сказала , что не хватает того , что мы приготовили и нужно усиление , спросила готова ли я оплатить 8,600? И что больше не потребуется ничего , иначе зависнуть можно навсегда , что линия пошла в правильную сторону, и что я сильная, что он на утро дня завтрашнего не сможет без меня ни есть не пить без меня , что чувства у него сильны и любовь , и дарить радость мне его переполнит после сна, сказала , что ей нужно путь указать и защиту сделать на счастье наше , совсем скоро гармония придёт в жизнь мою , что больше от меня ничего не потребуется и по окончанию слова произнести нужно будет закрепления.

После ее сообщения я спросила « а без этого усиления мы не сможем быть вместе?» и сказала, что она в прошлый раз говорила , что больше ничего не потребуется, на что Злата ответила , что у меня глубокая порча, что в ментальном теле она , и она чистила меня, и раньше никак не могла увидеть. Я ответила , что сейчас нет возможности перевести денежные средства. Она сказала , что как я буду готова оплатить — чтоб написала , что все будет идти плавно а не так быстро как она хотела , и чтобы я прочла молитву ещё 3 дня и ей написала.

Я через 3 дня ей написала , сказала , что у меня произошло за эти 3 дня. Злата сказала , что она так и думала… и нужно все таки сделать это усиление. Я написала , что хотела , чтобы это произошло естественным путём, а не через усиление. Злата сказала , что все так и будет , и чтобы я не переживала. Я согласилась и спросила , по этому же номеру карты оплачивать, она сказала да. Я оплатила 8.600 (17 мая 2020г) и также отправила квитанцию. Она мне ответила , написала , чтобы я также читала по 3 раза Отче наш  (то есть это было 17 мая 2020г) и в среду, далее Злата сказала, что бы я ей написала в пятницу, я ответила «хорошо»

Это было последнее, что я написала этой мошеннице , в понедельник 16 мая 2020 г. я решила найти ее в интернете , и увидела такой же сайт только с разными другими городами , далее нашла информацию о том, что она мошенница, и что обманывает людей и пишет всем одно и тоже. Я очень разочарована этой ситуацией, я вас очень прошу, помочь мне вернуть мои денежные средства в размере 18.300 рублей ( это без учета комиссии) Злата мне ничем не помогла. Для меня эта сумма огромная, но ради любимого человека я готова была отдать эти деньги. Помогите мне, пожалуйста.

Дополнение: На эту мошенницу Злату нам снова поступила жалоба: Здравствуйте, официальный сайт Союза магов России!!!Меня зовут Ольга. Я живу в Приморском крае. Я пострадала от мошенницы Златы- Степановой, Тихоновой. Я нашла сайт Злата, хорошая гадалка в Дальнереченске. Там рассказывалось про неё, были отзывы людей. И я поверила. Зарегистрировалась в Телеграмм, нажала на сайте на кнопку Написать мне- так было сказано сделать, чтобы не нарваться на мошенников.

Написала ей о своей беде 22 мая- у мужа любовница, верните мне его любовь. Помогите сохранить семью. Она мне ответила, что надо прислать фото, диагностика будет стоить 2500. Я перевела ей деньги на карту. Она через полчаса прислала фото воска и длинный текст, что вся грязь во мне. Завидница около года назад черноту посеяла. Надо снять.

Стоить будет 7500 и больше ничего. Я перевела. Она мне прислала молитву читать над водой, ставить её три дня в изголовье ,потом выливать. Я это делала. Через некоторое время прислала мне фото со свечами, и сказала, что много работы провела, но сглаз силён и надо ещё 8600, иначе зависнет. Я была в таком отчаянии, что и эту сумму перевела. Жду, сдвигов нет, только хуже. Написала ей. Она мне ещё белый приворот предложила. На сайте так всё расписано было, что я поверила и перевела ещё 13 тыс. А через некоторое время обнаружила подобный сайт Златы в другом городе, с теми же отзывами.

Только другими людьми. И я всё поняла…. Удалила с горя переписку с ней в Телеграмм. А на днях обнаружила ваш сайт. И у меня появилась надежда вернуть деньги! Помогите, пожалуйста!!! Для меня это большие деньги. Я была в таком отчаянии. Там и комиссия снималась, так как банки разные. Но хотя бы без комиссии. Чеки приложу. Того сайта уже найти не могу. Но много аналогичных в других городах. Буду надеяться и ждать!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments