Игорь Грэй отзывы

Сегодня мы получили жалобу на колдуна по имени Игорь Грэй: Добрый день, уважаемый проект Союз Магов России? Я решила попробовать написать свою жалобу на того мошенника, что нечестно со мной поступил. Зовут его Игорь Грэй. Ему в Интернете посвящен целый портал «Серая Гавань»: grayport.ru. Я очень хорошо знала о том, что рискую, но считала, что результаты должны превзойти риск, и они, действительно, превзошли даже мои ожидания, потому что никакого результата я не дождалась до сих пор. Игорь Грэй долго добивался моего доверия, однако у него получилось скоро убрать весь мой скептизм, и я даже расслабилась, потому что отдала мысленно ситуацию в руки Игоря Грэя, которого на самом деле давно уже пытался найти во мне хотя бы что-то слабое, и у него это получилось.

Я очень тщательно объясняла, что я хочу получить в будущем, когда звонила по номеру телефона: +7 (928) 156-90-96 , и он меня внимательно выслушал, а потом спросил: могу ли я приехать к нему в Ростов-на-Дону, но я не смогла приехать лично, что несомненно сыграло шарлатану на руку, потому что ему легче было притворяться, изображая мага. Мне пришлось снять кругленькую сумму и перевести на счёт Игоря Грэя. Потом мы договорились разговаривать по skype, ник которого он мне прислал в СМС-сообщении: igrokgray . Как я поняла, что он считает это все игрой, потому что шутливо зовется на сайте: игроком, однако это людская жизнь, которая не является игрушкой, тем более, для мошенников. Я люблю, чтобы люди несли ответственность за свои слова, однако Игорь Грэй никогда не отвечал за свои слова. Сейчас, видимо, пришло время уже ответить, потому что мне известно, что Союз Магов России честно готовит свои разоблачения, в которые вкладывает душу.

Я всё-таки не хочу отдавать свои деньги какому-то заигравшемуся шарлатану, потому что Игорь Грэй их не заслужил. Не дал мне того, чего я хотела. А я рассчитывала на его помощь, поскольку я думала, что он — профессионал! Игорь Грэй показал мне, что такое обман в магии. Часто ли он бывает? Судя по вашим статьям я вижу, что часто, но благодаря этому проекту, у нас появилась возможность наказать мошенников так, как они заслужили. Когда он взял у меня все деньги, которые у меня были: 65 тыс. руб., то дал мне понять, что у него нет никаких способностей к магии. Я доверилась шарлатану и готова принять любые меры, чтобы он получил то, к чему так долго шел. Я надеюсь, что Союз Магов России опубликует мою жалобу, потому что думаю, что некоторым людям станет полезно узнать: кто такой Игорь Грэй.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алена
02.09.2020 21:15

Без доказательств жалоб девушка написала, хотя наверное она в чём то права