Колдун Александр +7 926 469 49 23

Шарлатаны уже бояться даже имена на сайтах указывать, но в отзывах, которые он сам себе и пишем, частенько мелькает имя Александр. Сегодня мы получили жалобу на одного анонимного колдуна, который имя на сайте не указывает даже. На сайте присутствует только купленный в переходе телефонный номер +7 926 469 49 23. Перейдем к жалобе: Дорогие сотрудники Союза Магов России, я был в трудной ситуации, потому что мне нужна была помощь мага, а он оказался шарлатаном. Тоже большая проблема с сегодняшним миром, поскольку сейчас каждый второй интернет-пользователь желает обогатить себя за счёт других людей. Я не понимал этого до того момента, который переломил меня и мои представления о том, какие люди бывают хорошими, а какие злыми.

Я связался с этим человеком по Whatsapp, номер: +7 926 469 49 23 которого увидел на сайте: magkoldun.ru. Этот безымянный мужчина называл себя колдуном, но на самом деле оказался шарлатаном, который уже обдумал план действий для того, чтобы заполучить благополучно мои деньги. Я пожалел, что связался с этим шарлатаном, потому что он взял с меня половину того, что я скопил на дом, то есть, 500 тысяч рублей, а результатов от его работы не было видно. Я только, как дурак, переводил деньги и переводил, думая, что скоро обязательно наступят перемены, однако счастливых перемен в моей личной жизни не наблюдалось, поэтому я испугался, что связался с дурным и жестоким человеком. Тогда я начал читать ваши статьи, потому что мне они оказались полезными, и я многому у вас научился. Теперь я точно знаю, что этот колдун — шарлатан, поскольку у него даже имя не написано на сайте, и мне приходилось обращаться к нему просто на «Вы».

Я не задумывался об этом ранее, а сейчас я осознал всю горькую правду своего положения. Меня жестоко развели на крупную сумму денег, которую я бы хотел вернуть, а также я бы хотел, чтобы люди не повторяли моих ошибок. Мне очень тяжело осознать данную ситуацию, потому что я сам добровольно отдал мошеннику деньги, поверив ему на слово, а говорил он, действительно, красиво. Он написал большое количество профессионального текста для своего сайта, который наверняка придумали копирайтеры. Согласитесь, что на такую прибыль от клиентов можно позволить себе роскошный сайт и человека, который будет его содержать.

Шарлатану же останется сделать свое грязное дело, потому что ему не доставляло никакого удовольствия решать мои проблемы, потому что они были слишком для него смешными. Человек, который нагло использует другого человека в своих целях, разве способен понять душу? Никогда. Его всегда будут интересовать только материальные вопросы, а это ужасно. Меня этот шарлатан сразу же заблокировал, как только я начал задавать ему слишком много вопросов по теме его личности. Тогда я все понял и решил пожаловаться на сайт: magkoldun.ru, поскольку его владелец — настоящий мошенник, в котором нет ничего святого. Мошенник так и не назвал своего имени, а если бы и назвал, то я очень сомневаюсь, что это было бы его настоящее имя.

 

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments